1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Пустующая спальня

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристоф де Альбьер
...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
avatar

Количество сообщений : 521
Возраст : 62
Титул : Мастер Смерти
Возраст: много
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.

Вечный любовник Смерти

Респекты:0
Дата регистрации : 2008-06-03

СообщениеТема: Пустующая спальня   Пт Июн 06, 2008 1:06 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Darel Ericson
Телепат
avatar

Количество сообщений : 853
Титул : Master Mind
Возраст: 129
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-06

СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   Вт Авг 26, 2008 2:46 am

>>> Гостиная

Первым делом Даханавар решил смыть с себя свою же засохшую кровь. Горячая вода ударила по телу упругими струями, окрашиваясь в красный, и постепенно светлея.
Дарэл оперся руками о влажный кафель, подставляя лицо подводу, в тайне желая чтобы память тоже куда-нибудь смыло.
Наконец, омовение было завершено и натянув джинсы на еще влажное тело, сенсор проследовал в спальню, что изначально была для гостей, но они почему-то в доме кадаверциан были крайне редки, а он уже считался как постоянный житель, правда спать в доме некромантов ему доводилось впервые.
Толи атмосфера тут была такая, толи усталость не исчезла даже после приема пищи, но сканеру хватило только упасть на постель, чтобы уже через минуты он не смог разомкнуть веки, проваливаясь в глубокий сон. Какое-то время он лежал тихо, но постепенно живое воображение стало кидать сознанию черные картинки, рожденные из реальных событий. На лбу Даханавар пролегла складка, дыхание участилось, все мышцы болезненно напряглись. Во сне Дарэл снова смотрел в глаза демонов, и ярче всех были глаза одного, что горели ядовитым синим пламенем тлена.

_________________


Одежда/обувь:светлые джинсы,серая футболка,черная кожанная куртка
Оружие/с собой:оружия нет, с собой ключи от машины,на левой руке браслет
Настроение: напряжен,сосредоточен
Состояние:пока в полном порядке

Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна. Есть что-то нечестное в ее действии. Это удар ниже интеллекта. (Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристоф де Альбьер
...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
avatar

Количество сообщений : 521
Возраст : 62
Титул : Мастер Смерти
Возраст: много
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.

Вечный любовник Смерти

Респекты:0
Дата регистрации : 2008-06-03

СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   Сб Сен 06, 2008 5:59 pm

Дом Кадаверциан >> Гостинная

Кристоф вырос на пороге, из-за двери не доносилось ни звука, поэтому он позволил себе мягко толкнуть дверь и войти. Дар спал разметавшись по постели. Кажется ему что-то снилось.
Что-то нехорошее...
В несколько шагов преодалев расстояние до кровати, Кристоф присел на ее краешек, едва ощутимым жестом убрав волосы с лица друга. Лоб был горячим, особенно для их вампирской сущности.
- Тише.... - едва слышно прошелестел его голос, разметав болезненную тишину по углам.
Некоторое время он так и сидел, мягко успокаивая мечущегося на постели даханвар. сжимая его бледные пальцы в своей ладони и стараясь дать ему почувствовать защищенность.
И снова возник вопрос что же произошло в Лунной Крепости. Что бы там не произошло - это было намного более болезненно для Дарэла, чем на то расчитывал кто-бы то ни было.
"И все таки ты откровенная тварь, Миклош..." - как то очень странно улыбнулся Крис. Иногда, Мастер Смерти даже восхищался упрямой непоколебимостью главы тхорнисх. Но и ненавидел от части тоже..... все в меру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Darel Ericson
Телепат
avatar

Количество сообщений : 853
Титул : Master Mind
Возраст: 129
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-06

СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   Сб Сен 06, 2008 9:21 pm

Дарэл тяжело дышал, втягивая воздух приоткрытыми губами. Темнота сновидений затягивала его, не давая дышать, сжимая горло невидимой хваткой. Совсем как магия нахтриттера…
Эмпат почти физически чувствовал его клыки, разрывающие ему горло, ногти, оставляющие глубокие царапины и….
Кошмар был так явен, что сканер не мог блокировать, единственный выход – найти что-то хорошее, что-то, что заставит забыть.
Наконец, перед глазами все на миг расплылось, а затем он увидел богатую гостиную в стиле модерн. У туалетного столика на низком пуфе сидела восхитительной красоты женщина. Серебряное платье вызывающе обнажало великолепную фигуру, мягкое сияние скользило по плечам и озаряло лицо, чуть удлиненное, бело-розовое, с нежной линией высоких скул.
Послышался шум шагов и в комнату вошел истинно английский дворецкий, легким жестом снимая с плеча, лежащего на нем парня и мягко опуская его на софу возле женщины.
Та чуть наклонила красивую голову и легким взмахом руки показала мужчине, что он свободен.
Прошло пару минут, прежде чем хозяйка дома встала и медленно подошла к дрожащему, бледному парню лет двадцати пяти, присела на колени возле него и мягко провела по светлым волосам рукой.
-Дарэл…мой маленький, глупый Дарэл…… - она говорила тихо, спокойно, и в голосе ее слышались материнские нотки.
Парень только фыркнул, пытаясь скинуть ее руку.
- Я не стану этого делать… - выдавил он, с трудом сдерживая дрожь, обнажая слишком длинные для человека клыки и смотря на девушку покрасневшими глазами.
Она только покачала головой и грациозно поднявшись, подошла к сейфу, открыв его, доставая бутыль и наполняя бокал кровью, подогревая ее и поднося ему.
- Пей, Дарэл…пей, а потом поговорим… - она протянула ему кубок.
- Нет… я не стану… - помотал головой парень, всем своим видом выражая протест. – Эту кровь вытянули из живого существа….это несправедливо…. Я не понимал этого, когда соглашался….но ведь ты знала, за что, Флора? За что?
На миг тень легла на прекрасное лицо, и девушка вздохнула, тяжелее чем обычно, садясь на край софы и сжимая ладонь Дарэла своими.
- Потому что я устала быть одна….ты знаешь, вампиры не могу иметь детей, но мы можем создать « птенцов». Однако, ими не могут стать кто угодно, мы, леди клана Даханавар относимся к выбору очень тщательно, как правило нашими птенцами становятся девочки, из которых потом вырастут новые « советницы» для правящей верхушки. Ты ведь знаешь, что я живу с членом парламента…мужчины в клане обычно выполняют роль слуг и попадают к нам благодаря исключительному дару….а ты….

Она снова мягко коснулась ладонью щеки парня.
- Дарэл, ты уникален…твои эмпатические способности превышают мои, к тому же, как мы заметили после обращения ты смог довольно быстро овладеть всеми видами психической магии клана… но знаешь…. – она помедлила – мне это неважно, я давно искала кого-то похожего на тебя…у тебя доброе, живое сердце, которое бьется даже после смерти, ни не похож на остальных киндрэт, мой Дарэл….ты не пойдешь на поводу, ты уверен в себе, упрям, своеволен…потому то ты так дорог мне…когда ты рядом, я не чувствую себя такой одинокой….ты все равно что сын, которого у меня никогда не было….я так хотела чтобы ты был со мной, что не подумала, чего лишаю тебя….прости…
В прекрасных глазах Флоры заблестели хрустальные слезы.
Эриксон закусил губу, чувствуя, хоть они и были кровными родственниками, ее боль сейчас очень остро.
- Я не виню тебя….Флора… - чуть улыбнулся он, сжимая ее руку. – Но я не могу убивать, даже ради жажды…
Быстро сообразив что такая слабость леди непростительна, его мать смахнула слезы и снова снисходительно улыбнулась.
- А ты и правда ребенок, мой милый Дарэл…никто не просит тебя лишать их жизни, более того, нам это запрещено…. Но немного взять взаймы не возбраняется… так же как и у меня сейчас…
Он наклонилась ближе, протягивая ему тонкое запястье.
- Нет… - упрямо повторил парень, стараясь встать, но Флора не дала с удивительно силой сжав ему плечо.
- Не бойся…пей…пей и учись… - она утвердительно кивнула.
[i]Дарэл сел, осторожно взяв ее руку и наклонился, сперва касаясь нежной кожи с дивным цветочным ароматом губами и осторожно прокусывая, втягивая сладкую кровь.
Когда клыки пробили кожу, Флора чуть поморщилась, затем мягко опуская руку на голову чайлда и гладя светлые, мягкие волосы, мурлыкая что-то успокаивающее.
Уже прошло две недели с того момента, как она « поцеловала» этого мальчика, но он до сих пор не смог смириться с новой жизнью….но ее это радовало, это значило, что его не сломать так просто…а это в мире киндрэт было обычном делом…и даже если вдруг что-то случится, ее птенец еще покажет на что способен…она была уверенна в этом.
- Довольно, Дарэл… - мягко произнесла она ему на ухо.
При первом же звуке хватка ослабла и птенец посмотрел на нее виновато, облизывая окровавленные губы. Это вызвало у нее только улыбку и притянув его к себе, она поцеловала его в лоб.
- Учись контролировать свой голод…никогда не пей слишком много…. И еще…- она обняла его лицо ладонями, заглядывая в теперь такие же как у нее самой голубые глаза. – Пожалуйста, зови меня матерью….
На миг сенсор растерялся, оказавшись в такой близости и буквально растворяясь в ее глаза, словно под гипнозом кивая и повторяя. – Хорошо…мама…
На лице леди Даханавар появилась искренне счастливая улыбка и она прижала его голову к своей груди.
- Спасибо…..а теперь отдохни….

Видение дрогнула и вновь перед глазами повисло красное марево….
- Флора, не уходи… - вслух прошептал сканер, вздрогнув, вдруг ощущая прикосновение и резко распахнув глаза, садясь на постели.
Когда перед глазами все прояснилось, он увидел рядом с собой колдуна и виновато вздохнул.
Со смертью матери, кадаверциан остался единственным, кому сканер мог доверять и был благодарен за участие, хотя понимал, что доставляет ему уйму проблем.

_________________


Одежда/обувь:светлые джинсы,серая футболка,черная кожанная куртка
Оружие/с собой:оружия нет, с собой ключи от машины,на левой руке браслет
Настроение: напряжен,сосредоточен
Состояние:пока в полном порядке

Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна. Есть что-то нечестное в ее действии. Это удар ниже интеллекта. (Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)


Последний раз редактировалось: Darel Ericson (Пн Дек 08, 2008 2:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристоф де Альбьер
...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
avatar

Количество сообщений : 521
Возраст : 62
Титул : Мастер Смерти
Возраст: много
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.

Вечный любовник Смерти

Респекты:0
Дата регистрации : 2008-06-03

СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   Сб Сен 06, 2008 10:09 pm

- Флора, не уходи… - вслух прошептал сканер.
Эти слова ножем резанули по сердцу, заставляя кадаверциан поморщиться от нахлынувшей боли, боли способной убить. Боли, которая никогда не утихнет.
Зеленые глаза потемнели, на секунду превращаясь в два черных угля, но Крис быстро справился с собой, глубоко вдохнув тяжелый воздух и улыбнувшись другу.
- И чего бы это меня так штырило? - неизвестно где нахватавшийся молодежных выражений, спросил Мастер смерти.

- Я всегда буду рядом... - он улыбался Ей, своей королеве и госпоже.
- Всегда, это слишком долго ... мне ватит Вечности ... - звонко смеялась Она.


Слишком ярко. Невыносимо ярко. Ее голос. Ее смех. Ее глаза ... в его глазах.
Кристоф мотнул головой, потому что всего на долю секунды ему показалось что Флора, его любимая Флора, смотрит на него глазами Дарэла, улыбается его улыбкой. Невыносимо .... но так притягательно.
Кристоф выпустил пальцы друга из своих, задумчиво разглядывая его лицо. Боль стала затихать, но на смену воспоминаниям пришли другие.

- Познакомся, Кристоф, это мой "птенец", Дарэл... - Флора тонкой ручкой махнула в сторону вшедшего светловолосого парня.
И два лезвия ревности скрестились. Ревность сына и ревность возлюбленного.


Им понадобилось очень много времени что бы притереться к друг другу. Осонать что делить им нечего и некого. Потеря Флоры сблизила их. А потом .....
Кристоф вдруг поймал себя на мысли, что даханавар мог и не вернуться из вотчины Тхорнисх. Сердце сжало стальным обручем и ему пришлось встать, уходя к затянутому тяжелыми портьерами окну. Только что бы не показать того мучительного страха, который он только сейчас испытал.
Потерять Дара ..... нет, хватит потерь.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Darel Ericson
Телепат
avatar

Количество сообщений : 853
Титул : Master Mind
Возраст: 129
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-06

СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   Сб Сен 06, 2008 11:08 pm

Сенсор сел на постели, растерев лицо ладонями. Он чувствовал себя ужасно глупо, так понял, что позволил себе показать себя перед кадаверциан слабым.
Пусть даже это был Кристоф, главное , что Флора вбила своему взрослому ребенку в голову – это то, что никому нельзя показать, что ты слаб или устал, иначе тебя растопчут в миг. Но сейчас это было чертовски трудно. И сейчас ее очень не хватало…. После ее гибели, ни Кристоф, ни Дарэл не заговаривали о ней…наверное, потому, что оба безумно любили ее, каждый по своему… но не менее сильно…
После такого неприятного инцидента, на « птенца» предательницы долго смотрели косо, но всех заставила замолчать Фелиция. Странно, но именно предполагаемая жертва взяла сенсора под крыло. Хотя, заботой тут и не пахло – она просто использовала его способности как ей было нужно, наплевав на Эриксона как на кровного брата, считая его лишь « сканером», искусным инструментом, на котором нужно осторожно играть, зная его буйный нрав.
Собственно, попользоваться способностью Дарэла не гнушались и другие кланы, при этом за глаза поливая его грязью, и даже зная, что он читает их, не переставали « кадить фемиам»
Так поступали все и он платил им той же ненавистью, в стычках он не щадил никого, и если надо, психический луч разил нещадно.
Свои услуги он ценил высоко, именно поэтому в деньгах у него нужды не было.
Например, свой любимый черный « Понтиак» он купил в один день, просто прочитав птенцов Амира и выдав кто накосячил с исследованиями.
Дарэл всегда держал марку и не снимал обманичиво- дружелюбной улыбке. А втайне ненавидел их всех…всех, кроме, пожалуй Арчи…его скорее жалел…и еще пары неофитов, включая и птенца Кристофа… А вот сам Критсоф был тем единственным, с кем можно было не расшаркиваться, играя по правилам. Дар знал, что тот всегда на его стороне и всегда подскажет и предостережет, когда в дурной голове сенсора рождалась очередная затея, просто чтобы не умереть со скуки в этой тусовке покойников.
Вот и сейчас, он, кажется, пришел чтобы поговорить, но, пожалуй, впервые, Дарэлу просто нечего было ему ответить.
- Крис…. – негромко позвал Дарэл, вставая и подходя к нему, замирая у него за спиной. – Сколько я проспал? Если уже стемнело, я бы предпочел поехать домой, к тому же мне надо забрать машину…
Фраза ничего в себе не несущая, да и уходить не хотелось. Как пить дать сразу же Констанс начнет названивать и требовать на ковер, но он знал, если останется – вопросов не избежать.

_________________


Одежда/обувь:светлые джинсы,серая футболка,черная кожанная куртка
Оружие/с собой:оружия нет, с собой ключи от машины,на левой руке браслет
Настроение: напряжен,сосредоточен
Состояние:пока в полном порядке

Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна. Есть что-то нечестное в ее действии. Это удар ниже интеллекта. (Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристоф де Альбьер
...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
avatar

Количество сообщений : 521
Возраст : 62
Титул : Мастер Смерти
Возраст: много
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.

Вечный любовник Смерти

Респекты:0
Дата регистрации : 2008-06-03

СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   Ср Сен 10, 2008 5:39 am

Крис уже почти полностью взял себя в руки, после неожиданного проявлени чувств, обернулся, едва заметно улыбаясь уголками губ. Взгляд темно-зеленых глаз скользнул по сонному и совершенно не выспавшемуся лицу друга, смятой одежде, и той растерянности, которая царила в его глазах. Усмехнулся.
- Да уже достаточно стемнело ... можешь ехать куда хочешь ... - не то, что бы он обиделся за такую поспешность, но некоторое разочарование все же посетило Мастера Смерти.
- И постарайся не влипнуть никуда по дороге. Я сейчас не способен вытаскивать тебя из очередной проблемы снова....
И правда выглядел он - лучше в гроб кладут. Обычно слегка бледная кожа сейчас напоминала своим нежно-зеленым цветом молодую поросль растений, губы горели лихорадочным красным, а щеки ввалились.
Вообщем сейчас некромант был больше всего похож на привычных сказочных носферату, со всеми их характерными чертами. Не хватало только разве что клыков на пол лица.
Даже в походке чувствовалась усталость. Усталость настолько смертельная что дальше уже быть не может, но он все же нашел в себе силы обернуться у двери и улыбнувшись другу, сообщить:
- Если надумаешь вернуться, можешь не звонить... - дежурная шутка.
И вышел, мечтая о теплой ванне, горячей крови и тишине минут хотя бы 40.

>>Дом Кадаверциан >> спальня Кристофа
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Darel Ericson
Телепат
avatar

Количество сообщений : 853
Титул : Master Mind
Возраст: 129
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-06

СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   Ср Сен 10, 2008 5:56 am

>> Пустующая спальня
Вот то, за что так ценил даханавар их дружбу. Будь колдун хоть немного похож на Словена или Рамона, он бы всю душу вытряс из него, пока не получит ответа на вопрос. Но это был Кристоф...его Кристоф...
Дарэл только благодарно кивнул, стягивая со спинки кресла чистую рубашку и выходя вслед за ним, негромко ответил:
- Спасибо....прости за беспокойство...и спасибо за Арчи...

_________________


Одежда/обувь:светлые джинсы,серая футболка,черная кожанная куртка
Оружие/с собой:оружия нет, с собой ключи от машины,на левой руке браслет
Настроение: напряжен,сосредоточен
Состояние:пока в полном порядке

Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна. Есть что-то нечестное в ее действии. Это удар ниже интеллекта. (Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пустующая спальня   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пустующая спальня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Москва :: Северо-Восточный округ :: Дом Кадаверциан-
Перейти: