1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Для охотников на вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Darel Ericson
Телепат
avatar

Количество сообщений : 853
Титул : Master Mind
Возраст: 129
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-06

СообщениеТема: Для охотников на вампиров   Пн Май 11, 2009 3:29 am

Уважаемые игроки, решившие региться как охотники. Убедительная просьба ознакомится с приведенной ниже информацией во избежание недоразумений.

В обществе которому угрожали вампиры, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя неофициальные группы и отдельные люди, профессиональные “Охотники на Вампиров”.

В игре вы можете действовать как:
а) свободный охотник (тогда никакого навороченного вооружения)
б) охотник из 13 отдела ФСБ
в) охотник от Ордена Витах ( тем, кто читал 3 роман)

Деятельность охотников на вампиров как правило носит неофициальный характер, и охотники находятся вне закона. Работу охотников по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.

В наше время работа охотников еще более усложнилась благодаря тому, что люди перестали воспринимать вампиров как что-то реальное с иной стороны, все усложняется тем, что находятся люди, которые боготворят вампиров и прислуживают им как рабы…

Охотники работают группами или по одному - в зависимости от сложившейся ситуации

Мотивации охотников

Ничто в мире не происходит просто так, также и охотники на вампиров имеют свои причины и мотивы, которые побудили их избрать именно этот маршрут в жизни.

У большинства они разные, но обобщая, их можно разделить на несколько категорий, которые я привожу ниже:

1) Первая и самая древняя причина заключается в том, что вампиры-зло…зло которое должно быть уничтожено любой ценой, охотники которые руководствуются этим принципом не остановятся ни перед чем, чтобы уничтожить вампира, их невозможно отговорить или “покупать”.

2) Следующая категория-”люди веры”…люди для которых вера и религия это главные движущие силы, они считают, что вампиры это “Дети Сатаны” пришедшие в этот мир, такие охотники также являются неподкупными приверженцами своей идеи, которых может остановить только смерть. Данные группы как правило неофициально поддерживает церковь и различные религиозные организации.

3) Следующая группа наиболее слаба, как по подготовке, так и по эффективности -охотники, которые охотятся ради “спортивного интереса”, у них нет идеи как таковой, фактически они простые убийцы. К томуже они не принципиальны и свободно меняют свою сторону, их без проблем можно “покупать” и еще легче запугать. Они не охотятся на старых и сильных вампиров, ограничиваясь наиболее молодыми и слабыми.


4) Далее идут потомственные охотники, охотники родившиеся в семье охотников-такие охотники как правило уже не помнят какова была изначальная причина подвигнувшая их предков на этот маршрут. Но несмотря на это, такие охотники пожалуй являются наиболее подготовленными и хорошо экипироваными.

5) Охотники этой категории-люди, которые встали на маршрут охотника в связи с какими-то личными причинами, то может быть месть за кого-то из близких, любимого человека и тд. По большей части эти охотники одиночки, обученые одиночками или научившиеся всему сами. Такие охотники обычно сильны духом и борятся до смерти или победы, что вполне компенсирует некоторый изъян подготовки.

6) Следующие-наемники, люди которым платят за то, что они уничтожают вампиров. Такие охотники как правило хорошо экипированы и неплохо обучены, но их бессилие в отсутствии идеи, зачастую их можно “перекупить”, хотя и среди наемников попадаются люди отличающиеся силой духа и высоким профессионализмом. Обычно это более или менее официальные организации старающиеся держаться при религиозных учреждениях.

7)Данная категория самая необычная-это сами вампиры уничтожающие вампиров. Это явление может быть вызвано желанием мести или нарушением договора промеж вампирами и их группами, нарушением какого-либо обязательства или другими личными мотивами.

ОБРАТИТЬ ОСОБО ВНИМАНИЕ!


Чем убить Вампира?

Учитывая, что у нас авторский мир, а не мир BТМ или еще какой-либо, ниже приведен список того, чем смертный может убить киндрэт

Кремация
Вампиры имеют устойчивость ко многим вещам, но огонь оказывает на них разрушительное деяние. Даже выжевший потом атаки огнем, вампир, долгие годы востанавливает обоженные места( не относится к высшим магам АСИМАН - они повелевают им)

Извлечение сердца
Хотя большинство органов в теле вампира больше не требуется, сердце должно продолжать функционировать.

Солнечный свет
Тут, я думаю, все ясно, с одной оговоркой - помимо прямых лучей. возможны световые гранаты и различные модификации оружие, основанные на этом принципе.

И помните, что киндрэт, конечно, регенируют, но если вы его изрещетите даже из простого пистолета или ружье - ему будет нужно время на регенирацию.

Вещи типа : Святая вода, Распятье, Чеснок, и Осиновый кол на НАС не действуют


Информация частично
позаимствована с сайта http://pandemony.ru/


_________________


Одежда/обувь:светлые джинсы,серая футболка,черная кожанная куртка
Оружие/с собой:оружия нет, с собой ключи от машины,на левой руке браслет
Настроение: напряжен,сосредоточен
Состояние:пока в полном порядке

Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна. Есть что-то нечестное в ее действии. Это удар ниже интеллекта. (Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристоф де Альбьер
...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
avatar

Количество сообщений : 521
Возраст : 61
Титул : Мастер Смерти
Возраст: много
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.

Вечный любовник Смерти

Респекты:0
Дата регистрации : 2008-06-03

СообщениеТема: Re: Для охотников на вампиров   Вс Июн 14, 2009 2:25 pm

Цитата :
Спецотряд Валькирия – (TFV).

1927 год. Американская армия уничтожает береговой городок в штате Массачусетс (Инсмут, видимо)

1947 год. Неизвестный летающий объект терпит крушение в Розвелле.

1963 год. Убийство Кеннеди.

1960-1970 год. Таинственный киллер убивает людей на севере Калифорнии.

1997 год. Автомобиль принцессы Дианы попадает в таинственную аварию.

А помимо этого еще было:

1865 год. Некто Гордон Вест не смог спасти президента Линкольна от овладения какой-то сверхъестественной тварью и нанял Бута, чтобы тот убил президента, прежде чем кто-нибудь заметит разницу.

1944-1945 гг. В ходе действий в Европе TFV захватывает несколько вампиров, оборотней и нацистских магов-гермафродитов (sic!).


Так или иначе, за всеми этими случаями стоит Спецотряд Валькирия. Бравые американские парни, черные вертолеты и люди в черном — таинственная и сверхсекретная спецслужба человечества на страже интересов всей человеческой расы. Ну, во всяком случае, они сами так думают. Как бы то ни было, они остаются правительственным подразделением, что влечет за собой бюрократию, некомпетентность, коррупцию и бюджет...

Вот тут начинаются странности. Почему, несмотря на убогий по сравнению с ФБРовским или ATFовским бюджет, у TFV хватает денег на содержание огромных подземных тюрем, где содержится подозрительно много ENE’sов (extra-normal enities)? И если TFV защищает изо всех сил американских граждан, то почему все больше её работы приходится не на столкновение с противником, а на похищения и шантаж? Может быть, все на самом деле совсем не так? А, впрочем, оставьте. Все это паранойя.

Стандартный протокол действий при обнаружении противника прост: сообщить, наблюдать, локализовать, сообщить, нейтрализовать или вызвать подкрепление. Есть проблема. Надо как-то убедить разъяренных обнаружением оборотней спокойно подождать, пока прибудет подкрепление или ответ из штаба на «локализацию объектов». Естественно, при этом возникает соблазн сразу использовать на целях свое вооружение, поэксплуатировать бюджет Конторы, но слишком много тех, кто «наэксплуатировался», отдыхают сейчас в оранжевых костюмах в тюрьмах, не помня даже своего имени.

Статус 1: В твоем плече угнездился маленький, аккуратный чип, позволяющий тебе сполна пользоваться преимуществами Больших Пушек. Впрочем, тебе не говорят, зачем ты делаешь то что делаешь, у тебя нет доступа к лучшему снаряжению и поддержке и, кажется, ты выбрал не ту работу. Однако, тратить доты на Продвинутое Снаряжение тебе это позволяет.

Статус 3: Ты карабкаешься вверх по карьерной лестнице, и это дает тебе +2 к Союзникам (TFV).

Статус 5: Ты уже слишком ценен для полевой работы, но когда ты выбираешься в поле, тебя обеспечивают лучшим снаряжением, лучшим прикрытием и лучшими тачками. Когда ты влипаешь в беду, ты можешь позвать на помощь правительство, что выражается в трех дотах в Контактах, каждый из которых нацелен на Федеральное Агентство. Да, и еще ты знаешь, кто убил Кеннеди, и кто ехал в машине с Леди Ди.

Продвинутое снаряжение: Даже не знаю с чего начать. За один дот в достоинствах можно получить пули, поражающие нематериальных существ (этакий аналог второуровнего ритуала Священной Охоты оборотней), за три — систему наведения, распознающую монстр-человек, за пять — пушку Мьёлльнир, стреляющую электричеством на 6 или на 8 уровней башинг-урона, или на четыре уровня летального урона.
(с) Vampire: the Masquerade


позже будет по 13-отделу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристоф де Альбьер
...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
avatar

Количество сообщений : 521
Возраст : 61
Титул : Мастер Смерти
Возраст: много
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.

Вечный любовник Смерти

Респекты:0
Дата регистрации : 2008-06-03

СообщениеТема: Re: Для охотников на вампиров   Вс Июн 14, 2009 5:52 pm

13-й Отдел


Сделаем некоторую паузу и расскажем о том, что представлял собой 13-й отдел КГБ (ныне ФСБ), который при Советской Власти курировал не только вампиров, но и вообще все, что касалось изучения паранормальной активности и борьбы с ее негативными проявлениями - от вампиров и оборотней до экстрасенсов или случаев чудотворства, вызванного Истинной Верой.

При рассказе об этой организации, объединяющей основные силы российских Охотников и по сей день, следует помнить несколько моментов, отличающих политику данной организации как от прочих государственных агентств, так и от групп религиозно-оккультного толка.

Во-первых, в отличие от Ордена или иных организаций религиозной направленности, отношение к киндрет коммунистической идеологии строилось на аналоге принципов “пролетарского интернационализма”, в рамках которых вампиры рассматривались как представители иной формы жизни, являющиеся тем не менее гражданами СССР. При Сталине политика в отношении вампиров напоминала политику в отношении неблагонадежных наций типа чеченцев или крымских татар, а в послесталинское время оно отчасти напоминало работу с учеными-диссидентами, которые при всех своих странностях должны быть полезными членами общества - органы пытались поставить их популяцию под свой контроль.

Иными словами, отдельно взятый вампир не рассматривался как Зло, обязательно подлежащее уничтожению только за то, что он вампир, и при условии, что вампир был политически благонадежен (то есть соблюдал Маскарад и не занимался деятельностью, направленной на развал страны), сотрудничал с властями и сидел на обеспечиваемом органами донорском пайке, он мог благополучно существовать и даже рассчитывать на определенную помощь органов (способных объяснить местным властям, что данный гражданин не является контрой), не опасаясь покушений на свою жизнь со стороны других вампиров или религиозных фанатиков. Позднее такие принципы сосуществования получили название Консенсуса.

Интересно, что такой подход в чем-то оказался более толерантным и взаимовыгодным, чем позиция западных госагентств. В то время как вампиры-отказники уничтожались, согласившиеся получали своего куратора из числа пробитых замполитов, ставились на централизованный учет (картотека + обязанность докладывать куратору о своих перемещениях), приписывались к определенным медицинским учреждениям, где получали свой паек, и начинали целенаправленно работать на систему. В основном это касалось даханавар, работавших в качестве экспертов-администраторов, которым подбирали паек с учетом диеты, и которых ценили за способности в телепатии и управлении и большую конструктивность в общении.

Во-вторых, вследствие этого Отдел обладал большими, чем другие организации Охотников, знаниями по “физиологии” вампиров. Консенсус давал им такую редкую для любой иной организации возможность, как получение информации от самих киндрет, и даже использование вампов для опытов. Сейчас, конечно, эта практика канула в Лету, но со времен Сталина вампирская физиология не менялась, и в закрытых медицинских НИИ было защищено около 15-ти диссертаций по проблемам вампирской метафизиологии или применяемых ими особенностей. Во всяком случае, все широко применяемые сполсобности описаны и каталогизированы. Это скорее всего не касается особенностей редких сил и заклятий, но средний охотник-чекист имеет представление об основных Дисциплинах и способен определить типи уровень применяемой способности.

Известно и о попытках создавать на базе вампирской крови специальную фармакопею, хотя рассказы о добавлении “вытяжки из грейган” в наркомовские сто грамм относятся все же к историческим анекдотам. Более реальна информация о наличии в распоряжении Отдела специальных препаратов, рассчитанных на поражение вампиров - от аналога тромбина до вещества, с ураганной скоростью денатурирующего мертвый белок.

В-третьих, стоит обратить внимание и на отличие применяемых Отделом паранормальных методов. Естественно, среди убежденных атеистов не встречалось носителей той Истинной Веры, которая дана Ордену и является определяющей для организаций типа Инквизиции. СССР не создавали отряды вампиров-смертников, как ЦРУ, не использовали оборотней, как это делали в СС, и не стремились вывести биохимическими/генетическими способами искусственных вампиров, как это пытались англичане. Насколько я знаю, даже в реальном СССР особенное внимание обращалось на биоэнергетику человека (по сравнению с магией она казалась более научно объяснимой), исследования которой под эгидой ГБ велись минимум с середины 50-ых годов.

Используя накопления дальневосточной культуры, в том числе традиции “внутренних” боевых искусств, сотрудники Отдела выработали серию методик, направленных на выявление и развитие различных типов экстрасенсорных способностей. С точки зрения механики это могло означать не только обретение Ясновидения, Психометрии или Телекинеза, но и выработанных в ходе тренировок Железной Воли или способности нанесения сверхъестественным существам непоглощаемого вреда (кулак бога/кэнсайство).

Магические же традиции изучались скорее “для общего образования”, и преимущественно это была народная магия типа “приворот-отворот” или шаманские ритуалы малых народов СССР, крайне малоизвестные за его пределами. Несколько меньшее значение уделялось Герметизму как искусству работы со стихиями или оформленной по мотивам Каббалы Папюсом традиции вызывания и подчинения духов. После второй мировой войны предпринимались и попытки изучения рунной магии.

Впрочем, вариант Истинной Веры у сотрудников отдела был, но это было как бы продолжение стандартного подхода Отдела, при котором вампиры воспринимались просто как несколько иная форма жизни, не монстр, а редкая национальность со своей странноватой культурной спецификой. И вера в то, что в вампирах нет никакой особенной мистики, а только неизученная до конца физиология, была настолько сильна, что В ИХ РУКАХ некоторые вещи, рассчитанные на поражение каинита как физиологического существа, работали.

В-четвертых, до начала 90-ых Отдел был единственной организацией данного типа. Попытки Ордена начать свою деятельность на советской территории были благополучно обломаны. Первая группа была расстреляна еще при Сталине как шпионы сионистского “Джойнт”-а (что и породило на Западе устойчивый слух о принадлежности Сталина и изрядного числа членов нашей тогдашней верхушки к каинитам), а в ответ на повторную просьбу двадцатью годами спустя генсек Брежнев заявил, что знает только одного Леопольда, и это - кот из мультфильма, так что пусть члены этого ордена больше нас не беспокоят.


(с) Маккавити
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Валь
Гость



СообщениеТема: Re: Для охотников на вампиров   Пн Апр 05, 2010 7:29 am

Ха...вы не вампиры и не охотники.свет на вампиров не действует.Мастер научил убивать их горящим клинком.Обезглавьте вампира и он мертв.В клинке меча делаются специальные выемки в которых вливают бензин или горючее масло,а потом зажигалкой поджигают.это называется горящий клинок.Не судьба вам быть вампирами либо охотниками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Для охотников на вампиров   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Для охотников на вампиров
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Библиотека-
Перейти: