1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Охотник Зари.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кальтер
Птенец
avatar

Количество сообщений : 6
Возраст : 45
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Охотник Зари.   Вт Июн 09, 2009 6:46 am

1. Имя Константин Куприянов, Псевдоним Кальтер
2. Возраст 36.
3. Внешность Человек среднего роста на лице вытатуирован символ "Аль-Шаддада" это позволяет скрываться в толпе или убить человека у всех на виду, но внешности окружающие не запомнят, кроме общих(Символ Аль-Шаддада (арабский узор изображающий вязь из ниток непонятной конструкции ).татуировка, если можно так выразиться, имеет "волшебные" свойства. Символ из-за своей странной конструкции отпугивает взгляды людей и заставляет их не смотреть в глаза, лишь человек с высокой волей и силой духа может осмелиться посмотреть в лицо игнорируя татуировку.). Глаза серые, холодные, цепкие. В одежде предпочитает серые тона или темные, светлого почти не носит.
4. Характер Спокойный и рассудительный в любой, возможной, и не возможной ситуации. С окружающими старается контактировать как можно меньше. Еще в учебке мизантропов вбили, что любая помеха на пути к цели, подлежит уничтожению. Это сделало в большей части ситуаций холодным и жестоким. Убитых не вспоминает, а точнее забывает сразу после выполнения операции.
5. Особенности Подготовка Мизантропа включает в себя стрельбу из различного огнестрельного вооружения, владение холодным оружием типа "нож". Рукопашная подготовка спец подразделении армии. экстремальное вождение и минимальные знание(взлет, посадка) управления воздушным транспортом.
6. Любит Выполненную работу, порядок в окружающем мире.
7. Не любит Вампиров как класс, помехи в работе.
8. Ориентация нормальная
9. Род деятельности Мизантроп.
10. Биография Константин Куприянов простой ребенок с простой судьбой. Школа без особых отличий точно также институт. В жизни особо не выделялся, "такой же как все" иначе и не скажешь. После института пошел служить в армию, там тоже не особо выделялся из своего окружения, ну разве что был лучшим во всем в чем мог проявиться десантник.
В один прекрасный день в расположение части прибыла "комиссия". В одном из пунктов показательных испытаний была задача поразить все мишени, на специальном полигоне имитирующим улицу города, с максимальной точностью и в максимально короткое время. Мишени были различные от обычных террористов до собак и кошек. Куприянов был последним из тех кто должен был проходить испытание, и он его прошел. Как оказалось одним из последних, но при этом поразив ВСЕ мишени не ставя в них разбора, в отличие от остальных бойцов что не стреляли по мишеням изображающих гражданских.
После прохождения всех испытаний к Константину подошел один из проверяющих и задал всего один вопрос: " ты зачем девочку убил?". Солдат стоя по стойке смирно, пожал плечами и произнес:" я не убивал девочки, я поразил мишень, следуя указаниям командира. В приказе не было ни слова, про то что по мишеням изображающих гражданских стрелять нельзя.". Проверяющий загадочно улыбнулся: "вольно солдат думаю еще увидимся" - и развернувшись на каблуках ушел. У Куприянова сложилось странное впечатление об этом человеке, он был не очень похож на проверяющего.
Через неделю после этой инспекции за Константином прибыли люди штатском, но с такими полномочиями что противиться их приказам означало записаться в государственные изменники. Куда они повезли Куприянова, ему не говорили, а часть пути еще и заставили проехать с повязкой на глазах. Это был центр обучения "мизантропов"- верных псов государства целью которых было уничтожать не нужные элементы по приказу. Здесь Константин вновь встретил того "проверяющего" им был наставник по подготовке, а также сотрудник отдела по планированию, его именем и псевдонимом, был Стратег. Обучение мизантропа назвать простым нельзя, за пару лет обучения и несколько лет частых операций по удалению лишних элементов. Констатин научился стрелять из всего что могло стрелять и ездить на том что имеет колеса или может перемещаться по земле. Рабочим псевдонимом стало Майор Кальтер, а рисунок "Аль-Шаддада" для того чтобы не наносить каждый раз перед операцией, нанес на лицо как татуировку.
Являясь самой секретной службой, при государстве, о существовании которой, точно не знали ничего даже руководители правительства. Зато организация, знала то что правительство скрывает. Например информацию про вампиров которые деньгами, а где банальным запугиванием управляло правительством и большей частью гос. служб. В некоторых случаях когда Вампиры пытались узнать об Отделе что то важное их действия пресекались радикальными способами, а точнее уничтожением самого вампира, влезшего не туда куда стоило и того кто информацию предоставил. В нескольких подобных операций участвовал и Кальтер, в их ходе узнал о том что простым оружием вампира не убить и нужно использовать радикальные методы например вместо простого патрона использовать зажигательные или разрывные выбирая основной целью голову или сердце но делая все так чтобы от выбранной части их тела не осталось ничего.
Теперь задача Кальтера обнаружить вампиров в столице России, Москве. Узнать способы их воздействия на людей способы питания и слабые места их организации, ну и по возможности уничтожение их представителей, а еще желательно глав их организации. Инвестиции в данную операцию ограничений не имели.
11. Национальностьрусский( был с утра это точно)
12. Опыт игры на текстовых ролевых полтора года.
13.Связь с Вами 457674705
14.Пробный пост
Сырое подземелье, опять, "Ну почему он любят скрываться там где условия жизни хуже чем где либо? не ужели думают что сюда не сунуться?". Мысли Кальтера вяло текли в голове, а руки сжимали привычный "ВМК" с глушителем. На сей раз целью была целая организация террористов, а точнее их штаб. Майор шел по узкому тунелю отовсюду веяло сыростью, а тепловизор не показывал и намека на жизнь не считая крыс что изредка встречались здесь
- неужели стратег....
Тепловизор выделил живой объект, походка Кальтера стала легче и бесшумней, а штурмовая винтовка поднялась на уровень глаз для прицеливания. Охранник что стоял за деревянной дверью, осел по стене после появления в дверях 3-х дырочек с рваными краями. Открыв себе дорогу Кальтер принялся выполнять процесс зачистки, убивая всех кого встречал, а дойдя до склада боеприпасов заложил там 10 килограмм тротила, это в общей сложности, после того как присовокупил к своему заряду взрывчатые вещества что были на складе. Вся зачистка не заняла много времени уверенные в своей недоступности Террористы не озаботились о сложной системе охраны и сам вели себя слишком расслабленно. Пройдя по коридорам и расположив весь свой запас взрывных зарядов с таймером активируемым дистанционно. По возможности быстро покинул помещения террористов и на ходу выбираясь активировал 10 минутный таймер. Так Быстро Майор бегал всего один раз, когда удирал от бешеных африканцев на первой операции. Взрыв сотряс и поднял приличный участок земли, который провалился обратно. Кальтрер в этот момент только выбрался из прохода и собрав вещи в мешок чтобы не привлекать внимания, уже шел к городу. Даже не вспоминая о том, что только что сделал. Единственное что сделал так это коснулся связи с центром
- Стратег миссию выполнил
В ухе раздался ехидный голос Стратега
-да мы тут видим как ты справился. ладно отправляйся домой, отбой.
Кальтер едва заметно улыбнулся и направился прочь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Archie Kao
Я хакну твой мозг
avatar

Количество сообщений : 614
Географическое положение : Вы таких местов не знаете.
Титул : Мозгохакер.
Возраст: 22
Клан, должность: Даханавар/Хакер
Навыки: Могу трахнуть. Ноутом по голове.
Арчег
Респекты:

Дата регистрации : 2008-07-06

СообщениеТема: Re: Охотник Зари.   Вт Июн 09, 2009 4:18 pm

Так, поехали.
Для начала нужно исправить ВСЁ. Это вообще нечитаемо. Например, такое вот предложение:
Цитата :
Являясь самой секретной службой, при государстве, о существовании которой, точно не знали ничего даже руководители правительства.
Даже закрывая глаза на это безумное количество ненужных запятых, которые, кстати, очень мешают читать текст, все же хотелось бы спросить: а где конец предложения? Это я так, для примера, чтобы наглядно показать, что текст нужно сделать читабельным.
Но это детали. Теперь по пунктам.
Характер расписан мало, нужно больше.
Род деятельности Мизантроп - это, конечно, замечательно, однако в вашем случае это скорее всего охотник или что-то вроде того.
Теперь главное. Что такое "центр обучения "мизантропов" и откуда он взялся?
"В игре вы можете действовать как:
а) свободный охотник (тогда никакого навороченного вооружения)
б) охотник из 13 отдела ФСБ
в) охотник от Ордена Витах ( тем, кто читал 3 роман)". Что из перечисленного непонятно?
Пробный пост меня порадовал до глубины темной вампирской души. 10 кг тротила и выбирающийся из прохода подрывник - это, наверно, красиво смотрится. В лучших традициях новых русских боевиков. И откуда вдруг в посте выплыл зеленый цвет?..
В общем, думаю, понятно, что тут еще править и править.

З.Ы. Цитируя слова моей любимой игрока, "Аху*ть, дайте два".

_________________
Арч & Корвин: Мы нашли слабое место Дарэла!


Одежда/обувь: черные джинсы, черная рубашка, серая толстовка, серые кроссовки.
Оружие/с собой: оружия нет, с собой рюкзак-"контейнер" с барахлом
Настроение: иронично-пофигистическое
Состояние: уставший
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кальтер
Птенец
avatar

Количество сообщений : 6
Возраст : 45
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Охотник Зари.   Вт Июн 09, 2009 7:41 pm

Хм Мизантропы структура стоящая на уровне ФСБ но действующая отдельно и мало зависящая от правительства, в отличие от Федеральной службы.
Биографию исправлю как ни странно я писал все это ночью на работе скрываясь от начальника посему сделал много ошибок. пробный пост тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Darel Ericson
Телепат
avatar

Количество сообщений : 853
Титул : Master Mind
Возраст: 129
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0
Награда :
Дата регистрации : 2008-06-06

СообщениеТема: Re: Охотник Зари.   Вт Июн 09, 2009 9:23 pm

Кальтер пишет:
Хм Мизантропы структура стоящая на уровне ФСБ но действующая отдельно и мало зависящая от правительства, в отличие от Федеральной службы.

Учитывая наши ночные диалоги - еще раз повторяю
"В игре вы можете действовать как:
а) свободный охотник (тогда никакого навороченного вооружения)
б) охотник из 13 отдела ФСБ
в) охотник от Ордена Витах ( тем, кто читал 3 роман)".
И никак иначе - скоро из общества " психонеуравновешенных охотников географов исследователей мира домоседов имбицилов"... [(с)В.Галыгин] .... делегаты придут. Будьте любезны впихнуться в эти рамки.

_________________


Одежда/обувь:светлые джинсы,серая футболка,черная кожанная куртка
Оружие/с собой:оружия нет, с собой ключи от машины,на левой руке браслет
Настроение: напряжен,сосредоточен
Состояние:пока в полном порядке

Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна. Есть что-то нечестное в ее действии. Это удар ниже интеллекта. (Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристоф де Альбьер
...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
avatar

Количество сообщений : 521
Возраст : 61
Титул : Мастер Смерти
Возраст: много
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.

Вечный любовник Смерти

Респекты:0
Дата регистрации : 2008-06-03

СообщениеТема: Re: Охотник Зари.   Ср Июн 10, 2009 8:45 pm

Кальтер,
мы все понимаем ..... но никаких "мизантропов", "святых отцов веры" и прочих подкаст нет и быть не может .. или вы работаете на 13-й отдел, или вы "вольный художник", или уж из Ордена, но что-то мало похоже...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кальтер
Птенец
avatar

Количество сообщений : 6
Возраст : 45
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Охотник Зари.   Чт Июн 11, 2009 6:52 am

Я понял что вам не нравиться, и я сейчас прорабатываю биографию несколько иначе с учетом ваших требований.

Что до характера мне больше нечего туда добавить, хотя я постараюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Охотник Зари.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Охотник Зари.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Приемная-
Перейти: