1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лилит Кадаверциан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lilith Kadaverzian
Птенец
avatar

Количество сообщений : 2
Возраст : 25
Географическое положение : Минск
Дата регистрации : 2010-06-29

СообщениеТема: Лилит Кадаверциан   Вт Июн 29, 2010 3:19 pm

1. Лилит Кадаверциан(Наварская)
2. 18/120
3. Русская
4. Кадаверциан
5. Невысокая молчаливая и чуточку нелюдимая стройная девушка с золотистой кожей,соблазнительными формами, волнистыми волосами до середины спины и полными алыми губами.Глаза зелёные,гипнотические,затягивающие как омуты.Фигурка напоминает фарфоровую куклу-обманчиво хрупкая и беззащитная.Волосы обрамляют изящное аристократическое личико,большие миндалевидные глаза окружены длинными иссиня-чёрными ресницами.Золотистая кожа словно чуть светится изнутри.Не особо любит макияж,но всегда сильно выделяет глаза.После первых пятидесяти лет жизни киндрэт приучила себя не смеяться в присутствии людей и вообще не раскрывать без причины рот-изящные клыки пугали смертных и портили жизнь девушке.
Из одежды предпочитает столь любимые ею платья с открытой спиной или же удобные костюмы из кожи и лайки(комбинезоны,брюки и блузки,куртки),обтягивающие её тело как вторая кожа.Выбор одежды зависит от ситуации.Из обуви любит высокие сапоги на шпильке,но носит также и балетки и кроссовки-всё зависит от ситуации.
6. Задумчивая и сосредоточенная,сильная и уверенная в себе личность,тем не менее абсолютно безбашенная и жутко любопытная,готовая ради знаний отправиться в самые жуткие места.Она редко показывает свои чувство кому-либо из кровных братьев и уж тем более людям.Но другие Кадаверциан имеют шанс увидеть её искренний смех и улыбку.Лилит похожа на затаившуюся в засаде охотящуюся кошку-спокойную,но в то же время угрожающая и готовая в любой момент напасть.
7. Нравится-её нынешняя жизнь,водить мотоцикл,танцевать и петь(лишь при кровных братьях),смотреть на луну и мечтать,одиночество.
Не нравится-Миклош Тхонисх и вообще все Нахтцеррет,непочтение к Смерти,шумные собрания(но любит дискотеки).
8. Гетеро
9. Положении в клане
10. Девушка из королевского рода Наварр жила в своём поместье и имела всё,что только может пожелать себе юная аристократка:платья,деньги,воздыхателей.Но через некоторое время всё начало её тяготить.Лилит начала гулять при луне,пропадая из дома и пугая родителей.Очарование Смерти влекло её на старое кладбище.В один из таких походов она увидела там странного юношу с глазами,светящимися как изумруды.Он исчез как тень,но Лилит влюбилась в него с первого взгляда.Она продолжала приходить на кладбище и в одну из ночей туда пришёл и он-загадочный принц с чёрными волосами и изумрудными глазами.Он был голоден и ранен и напал на девушку,выпив её почти досуха.Боль,страх и зелёные глаза Смерти перед лицом девушки.Здесь кончаются воспоминания Лилит-человека.
Первые воспоминания после обращения-спальня в её родном имении,жажда и невыразимо прекрасное лицо обратившего её вампира.Он ушёл через сорок лет после её обращения,оставив новую Кадаверциан одну постигать магию Смерти.Через 70 лет она пришла в клан в поисках обратившего её,но так и не нашла.Как самоучка,Лилит сильна пока лишь в одном-призвании бетайласов.И с ними она порой общается лучше чем с живыми.
11. Лилит сидела на подоконнике башни,свесив ноги на улицу и,запрокинув голову,смотрела на полную луну.Чёрное шёлковое платье облегала её тело,спадая вниз волнами цвета ночи.Широко раскрытые глаза цвета изумруда светились.В комнате,вертя в руках кинжал,сидел бетайлас,с недовольством косящийся на хозяйку.Девушка отбросила за спину и лёгким прыжком оказалась на коленях у духа-убийцы,находящегося в теле Максима Наварского,отца Лилит.Свернувшись клубочком в его руках,девушка горько усмехнулась и накрутила на палец прядь волос.Бетайлас подбросил кинжал и негромко произнёс:
-И долго вы будете маяться дурью и мучать себя,хозяйка?Отпустите его.Отпустите себя....
Девушка фыркнула и выскользнула из рук духа.
-Умный?Хорошо,принеси мне сильное молодое тело и я отпущу его.Мне давно пора на поиски других кровных братьев,а с этим телом ты далеко не уйдёшь.
Бетайлас кровожадно улыбнулся и,одним движением оказавшись у окна,поклонился хозяйке и выпрыгнул на улицу.Кадаверциан снова села на подоконник,и,подняв лицо к луне,тихо произнесла:
-Я буду тебя искать,Артур.Я иду.....
12. 1,5-2 года
13. http://vkontakte.ru/id15760499
lady_vamp_92@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id15760499
 
Лилит Кадаверциан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Приемная-
Перейти: