1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Эрик Леарджини

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эрик Леарджини
Птенец


Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-07-27

СообщениеТема: Эрик Леарджини   Вт Июл 27, 2010 7:45 am

1. Эрик Леарджини.
2. Обращен в 27 лет, в 660 году (прожил вампиром 1350 лет)
3. Викинг, по географической принадлежности - норвежец.
4. Леарджини.
5. Высокий, под 2 метра, блондин мощного телосложения, волосы длинные, ниже лопаток, за свою долгую жизнь привык чисто бриться. Глаза светло-серые. На лице и теле - множество мелких шрамов. Лицо грубое, с тяжелым подбородком и мощными надбровными дугами, из-за очень бледной, до синевы, кожи, кажется вырубленым из глыбы льда. Походка стремительная, шаг широкий, уверенный. Ладони крупные, но при этом пальцы довольно изящные и подвижные - пальцы музыканта... или фехтовальщика.
6. В отличии от своих погибших соклановцев - холоден и сдержан, как и стихия, которой управляет. Но это не значит, что он бесчувственн - просто все чувства в нем преображаются в соответствии с его характером. Ему известен гнев - но гнев этот холоден, как дыхание Арктики, и столь же смертоносен. Никогда не нарушает данного слова. Для него не существует страха - но и лезть в заведомо проигранный бой не станет. Единственное, что может его расшевелить - это какая нибудь интересная загадка, а после гибели клана - еще и возможность отомстить.
7. Нравится: спокойные, неторопливые научные и магические изискания; современная тяжелая музыка (после приезда в россию пристрастился к русскоязычному металлу); девушки маленького роста; кровь первой группы (резус отрицательный); изготовление ледяных статуй из Асиманов.
Не нравится: сами Асиманы; алкаши и наркоманы (не только на вкус); официальная, строгая одежда; попытки других управлять им, а тем более - испозьзовать втемную; клубная музыка и рэп (от шансона и попсы тоже не в восторге); ложь и лицемерие.
8. Гетеро (к нетрадиционно ориентированным относится с брезгливостью, граничащей с враждебностью)
9. Видимо, единственный выживший (Во всяком случае - сам так считает).
10. До обращения был обычным викингом - ходил в набеги, брал на абордаж корабли... Вот во время очередного абордажа он и столкнулся со своим будущим "отцом". Находящийся на корабле член клана Леарджини уничтожил всех атакующих, даже не применяя магии. Единственный, кого он не смог убить слету и был Эрик. В то время клану нужны были бойцы, а в этом викинге явно был потенциал, и Эрику был предложен выбор - отправиться в Валгаллу или стать одним из тех, кто повелевает водой и холодом. И он выбрал последнее - не из страха(воспитание убило в нем страх смерти), а из любпытства. А вскоре выяснилось, что клан приобрел в его лице не только воина, но и очень любознательного ученого и мага. Через пару сотен лет после обращения он осмелился провести ритуал Посвящения Стуже - ритуал, который до этого не смог пройти никто - сам его изобретатель и несколько его последователей погибли, не сумев стать со Стужей (сущностью из мира Леарджини, Ледяных Чертргов) одним целым. После ритуала Эрик стал несколько "отмороженым", но приобрел способность использовать магию льда очень большей мощности, до этого доступную только объединенным силам наскольких сильнейших магов клана. Правда, взамен он потерял возможность использовать любую другую магию (для примера - он не может даже подогреть себе стакан крови). Во время войны с кланом Асиман отступил в Гренландию с несколькими птенцами, оттягивая на себя основные силы Асиманов, надеясь использовать природное окружение в свою пользу и продержаться до тех пор, пока основные силы Леарджини не покончат с логовом врага и не придут ему на помощь. Но этим планам не суждено было сбыться - старейшины клана погибли во время Витдикты, а выживших членов клана Асиманы преследовали и уничтожали по всему миру. Отступая под ударами десятков огненных магов, потеряв всех учеников, он принял единственное возможное решение - и льды Гренландии расступились, приняв его в свою глубину, а затем сомкнулись, на века укрыв его в своей многосотметровой толще. И вот несколько лет назад льды вновь подняли его на поверхность. Вокруг стояла полярная ночь, а недалеко находился корабль, привезший к берегам Гренландии группу туристов - экстремалов. Использовав находящиеся при нем золотые монеты и драгоценности, Эрик не только выбрался с острова, но и навел некоторые справки, посетил одно из законсервированных хранилищ клана (уйдя оттуда не с пустыми руками), и добрался до России. Пожив здесь некоторое время и разузнав побольше о теперешнем раскладе сил в среде Киндрет, он посчитал, что достаточно готов и... Снежно-белый Mitsubishi Lancer X Rally Art, пожирая километр за километром, стремительно приближается к Столице.
11. Мозг медленно пробуждался. Сначала появились мысли: Кто я? Где я? Что вообще происходит? Вдруг как будто рухнула плотина в мозгу - на него лавиной обрушились воспоминания. А затем он начал ощущать и свое тело - все еще заледеневшее, но с каждой секундой все более живое. Открыв глаза, он увидел звездное небо, затянутое полотнищами северного сияния. С усилием преодолевая сопротивление тела, веками бывшего льдом, Эрик сначала сел, а потом и поднялся на ноги. В мерцающем и переливающемся свете вокруг до горизонта раскинулась ледяная пустыня. Но его нечеловеческие чувства подсказывали ему - сравнительно недалеко на востоке, киломерах в десяти, находился берег и... люди. Даже на таком расстоянии ощутив присутствие живой, горячей крови, Эрик с трудом сдержал стон. Как же он хотел есть! И он пошел - ослабевший за столетия сна, навстречу ветру, секущему кожу микроскопическими льдинками, чужой в этом времени. Но у него была цель, к которой он будет идти несмотря ни на что - и об этом по ходу движения шептали его губы. Шепотом, похожим на шипение змеи, он многократно повторял одно и то же: Я вырву твое сердце, Амир, а тело превращу в лед и разобью в пыль! Я уничтожу всех твоих птенцов, как ты уничтожил моих! Жди, Амир, недолго осталось - я иду!
12. Пара лет с перерывами.
13. teriantrop1@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эрик Леарджини
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Приемная-
Перейти: