1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Габриель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gabriel d'Arwal
Птенец
avatar

Количество сообщений : 1
Возраст : 27
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-09-02

СообщениеТема: Габриель   Пн Сен 06, 2010 12:00 am

1.Габриель д’Арваль Асиман
2. 19 лет. В форме вампира с 1439 по сей день (571год)
3. Француз но в возрасте 1 месяца семья переехала в Англию и отец ненавидевший родную страну запретил говорить на французском. Следовательно языка не знает.
4.Асиман но в огненной магии бездарен. Прирожденный криомант (Леаджыни).
5.Молодой парень. Худощавый шатен с копной темно-коричневых волос которые он собирает в хвост. Не слишком накачанный но жесткий и жилистый как кожаный ремень. При этом гибкий и легкий что делает его неплохим акробатом и эквилибристом. Тело покрыто сплошной паутинкой тонких шрамов от ран что даже регенерация киндрет не смогла заживить окончательно. Глаза светло-серые. Всегда чист и ухожен. Достаточно привлекателен – но у женщин особой популярности не имеет. Немного задумчив и всегда предельно вежлив хотя в состояние алкогольного или гемоглобинного опьянения полностью теряет над собой контроль. Посему не пьет. Предпочитает только белый и черный цвета в одежде. На тыльной стороне ладони правой руки всегда носит перчатку. Под перчаткой скрывает след от ожога – там когда-то была татуировка. Очень слаб в регенерации.
6.Как писалось ниже в пьяном состояние полностью теряет контроль превращаясь в хама и наглеца о чем протрезвев сильно сожалеет и старается всеми силами изгладить вину. А так очень внимательная вежливая и учтивая личность которой присуща некая гордость но и жесткая самокритика. Искренне вот уже почти 600 лет считает людей скотом и чернью а киндрет… точно таким же скотом и чернью только с некоторыми исключениями. Хотя это не мешает ему вести себя как джентльмен со всеми вокруг. Озлоблен на себя и других Асиман за огненную магию (сам он ей вообще не владеет а за 600 лет в клане устал от положения «вечного мальчика на побегушках». Тайно мечтает установить н а земле единое государство с монархом во главе так как сам в бытность человекам был где-то 300тым в очереди на трон. В клане носит шуточную кличку «принц».
7.Терпеть не может огонь и все что с ним связано. Питает страсть к экзотическим безалкогольным напиткам с большим количеством льда. Коллекционирует легкое клинковое оружие (от мечей до рапир).
8.Натурал. Хотя при виде гея не хватается за меч. (короче пофиг ему).
9.Прислуга. Уборщик. Ну короче никто…
10.Родился 6 июля 1420 года в Париже. Отец – дворянин высшего класса из-за разногласий с королем возненавидел Францию и переехал в Эдинбург предоставив новой родине все свой богатства. Мать умерла так и не родив Габриелю младшего братика. Рос парень как и подобает будущему рыцарю – владел мечом и скакал верхом. Учил науки хотя и не любил их но вполне сносно разбирался в экономике политике и географии. Влюблен не был не разу. Овладел кузнечным мастерством и знал основы химии. В возрасте 19 лет ввязался в драку с незнакомцем а затем привселюдно вызвал того на дуэль которая тут же и состоялась. После нескольких минут боя обезоруженный противник прыгнул на юношу и укусил в шею. Такой наглости аристократ не стерпел и отрубил незнакомцу голову. Наутро он обнаружил что ему стало больно смотреть на солнце а через пару дней захотелось кого-нибудь загрызть. Перепугавшись парень обратился к священнику. Но тот сам оказался Асиманом и привел его в клан. Там он так и не поднялся выше подмастерья. С 17ого века завел дружбу с Вьесчи и вскоре сам стал не бедным «человеком». Деньги тратил на материалы и металлургические инструменты. Выковал себе меч «Белая роза» и регулярно перековывает его меняя состав сплавов и форму (в данный момент меч выглядит как катана). После прихода Основателя сбежал из клана оставив все кроме меча Рамону Вьесчи. На данный момент – бомж и изгой.
11.
-Господин...
-Да милая? - я скосил глаза и увидел девочку лет шести в скромненьком ситцевом платьице.
-А я вас знаю! Вы принц! - с непрошибаемой уверенностью заявила она.
Многие на моём месте просто улыбнулись но меня мгновенно прошиб пот.
Весь фокус в том что я действительно принц. Бывший. Но как этот милый детёныш про это догадался?
-И почему же ты решала что я принц милая? - я присел на корточки и внимательно взглянул в лицо детёныша.
-Вы красивый...-она густо покраснела и отвела взгляд. М-да... Назвать красивым меня - это мягко говоря странно.
Ну что может быть красивого в заросшем клочковатой бородой мужике с мешками под заплывшими как у пьяницы глазами.
По человеческим меркам я был прям таки бомж! От костюма не осталась ничего кроме лохмотьев а туфель был только один.
На правой ноге же красовался грязный протёртый носок. Странные у этой девочки понятия о красоте.
-Милая а ты знаешь что с незнакомыми дядями говорить нельзя - я старался говорить тихо и спокойно лихорадочно пытаясь
понять кто эта девчонка.
-Но я же вас знаю! Вы принц! - весело сказала она и сделала то к чему я был совсем не готов - обняла меня за шею своими маленькими
ручками. Её шея оказалась так близко что запах еды давно щекотавший мне нос стал невыносим. Виски заломило а
глаза резко заслезились. Я не ел несколько недель и теперь голод рвал мой рассудок на части. Я сцепил зубы не в силах
пошевелится а детёныш тем временем смеясь надел мне на шею маленькую цепочку. Боль пронзила мою голову и бросило ставшее
непослушным тело на колени. Серебро! Голод ломал мои барьеры один за другим. Во рту зашевелились выдвигаясь клыки.
Я терял контроль. Над собой. Над ситуацией. И к сожалению я не нашёл ничего лучше чем бросится последним усилием прочь из тени утёса
под безжалостно смертельное солнце...
12.Опыта нет.
13. klubnichko.chernui.plash@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Габриель
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Приемная-
Перейти: