1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Vivianna

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vivianna
Птенец


Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Vivianna   Пн Ноя 22, 2010 1:30 am

1. Вивианна
2. 16/1070
3. Русская
4. Кадаверциан
5. Вивианна - воин. На её лице есть несколько уродливых шрамов, которые не заживают, поэтому ей приходится носить маски. Красивые темно-русые волосы доходят до пояса. Во время обращения ей было всего 16, она слыла сумасшедшей и более подошла к клану Иллюзий, но её оберегла сущность иного клана, клана Кадаверциан. Высокая, бледная на её лице ярко выделяются карие, с алыми всполохами очень внимательные глаза.
6. Если подбирать к Вивианне какое-то слово, то ей подойдет слово Фантазия. Она обращенна больше к себе, её не интересует ни что в этом мире. Очень вспыльчивая, иногда грубая с внешним миром, она просто обажает мир Кадаверциан, все сущности мира некромантов для неё это братья и сестры. Иногда уходит в него надолго и тогда счастлива. Но все же она очень одинока и от этого страдает. Вива решила вернуться к жизни почти после 1000 лет замкнутого существования, поэтому она приехала в Столицу.
7.Нравится: магия Кадаверциан и их мир, холодное оружие.
Ненравится: распри между кланами, Столица и современный мир.
8. Гетеро
9. Только появилась в клане.
10. У Вивианны отцом был один из русских дружинников при князе Игоре. Но девушка предпочитает не вспоминать о своем прошлом. Вива сбежала к ромеям там, она научилась владению мечом. Вся её новая жизнь началась в 16 лет с похода на христианское заброшенное кладбище. Девушка гуляла вечером по городу, названия и даты, давно стершиеся из памяти оставили яркие образы, звуки и запахи того дня:
" Был вечер, юная девушка бродила по большому городу. За спиной привычно холодел длинный меч, подарок доброго господина Александра. Погода была идеальна. Летняя жара к вечеру спала и прохладные сумерки застилали улицу. Ветер взъерошил волосы Вивы, задел деревянную вывеску на двери таверны и улетел дальше. Она шла, погруженная в свои мысли.
Ноги сами привели её к очень красивому дереву, оплетеному диким плющем, Вивианна подпрыгнула и залезла на одну из ветвей. Развернувшись, она поняла, что это дерево растущее рядом с самым кладбищем, но уходить не стала. Шорох листьев плюща успокаивал, а ветви дерева, будто гладили по волосам. Думать не о чем не хотелось, хотелось так вечно сидеть на ветке, качать нагами и слушать... Вдруг девушка поняла, что уже давно не слышит пения птиц и криков других животных, обычно вечерами гуляющих за каменной стеной кладбищенской ограды. Вивианна спрыгула на широкую кладку стены и стала озираться. Она увидела изумрудные переливы света со стороны могил знатных людей. Она помнила смерть господина Александра, он умер два дня назад, и его по-христиански похоронили в землю в этой же части кладбища, она знала как пробраться через ограду, поэтому не раздумывая спустилась на сторону coemeterium.(*кладбище) Тревога охватила её, она помнила наставления отца прислушиваться к природе, но кажется, что все живое замолкло, как будто умерло... Девушка выхватила меч и побежала на свет.
Она увидела молодого человека, он склонился над могилой на гранитной плите которой было написано: "...sperate deos memores fandi atque nefandi!"(*..помните, что боги не забывают ни добрых дел, ни беззаконий). На краю могилы сидел Александр! Но он был мертв, и Вива прекрасно понимала это, как и то, что именно по вине человека стоявшего рядом с телом её названный отец стал не прикаявшимся как выражались христиане. Она крепче сжала меч и ударила. Маленькая кровопролитная война произошла на кладбище между Вивианной и молодым человеком. Девушка погибала, некромант, а это был именно он, решил обратить её, чтобы спасти..."
Некроманта звали Александр, Александр Кадаверциан. Вива была его ученицей 300 лет потом была война. Битах, вызванная Некромантами убила Лудер и еще двести кровных братьев. Александр заставил её уйти, а сам не успел. Прага, проклятая Прага! После всего она ушла в мир Кадаверциан на сотню лет. Её учитель передал ей это умение. Сблизилась со всеми тварями мира Некромантов. Потом жила на грани этого и того мира. Несколько сотен лет Вивианна просто отсуствовала в этом мире, по крайней мере её душа.
И вот она вернулась в Столицу, надеясь, что здесь нет одиночества душившего её все эти годы.
11.Вилисса шла по улице. Глубокие тени ложились на влажный асфальт. Девушка шла, осторожно наступая на подмерзшие лужицы каблуками сапог, Босхет, шедший совсем рядом, рассказывал ей что-то, аккуратно поддерживая её под руку. Вдруг бетайлас остановился и мертвые желтоватые зрачки подслеповато уставились на Вивианну:
- Кажется, ты меня совсем не слышишь, - констатировал Босхет.
- Прости я задумалась, - так же рассеянно ответила вилисса, - наверное, ты самый болтливый бетайлас. По крайней мере шумнее я еще не видела. Да, и еще, прекрати меня называть на ты и указывать, что мне делать, по крайней мере пока мы не одни. Или нас могут услышать
Дух вздохнул и продолжил путь:
- Вилисса, вы не хотите есть?
- Заботливый дух-убийца….забавно, не откажусь.- Вива улыбнулась и последовала за Босхетом.
… Через пол часа они вдвоем сидели на лавке. Бетайлас был в новом теле, а фляга вилиссы была наполнена:
-Босхет,- позвала Вивианна.
-Ммм?- лениво отозвался дух. Они сидели на лавочке в холодном парке. Бетайлас держал, как фарфоровую вазу, девушку на руках и, задумчиво глядя в даль, гладил ее по волосам.
- Скучаю по нему…- вилисса достала из кармана несколько небольших белых восковых свечей.
- Вива, мы все скучаем. Но нам нужно поднять клан Смерти. Ты должна возвратиться. Слишком долго тебя не было,- дух повинуясь молчаливой просьбе Кадаверциан, встал с лавочки.
Девушка зажгла свечу, тихо пробормотав: « Александр, я вернулась, как ты хотел. Скучаю…» подожгла остальные и расставила на лавочке, а по середине положила черную розу.
Они молча развернулись и ушли.
А на скамье остались гореть свечи, парк где сидели они был пуст, и только ветер шептал голосом давно погибшего мастера: « Я тоже…»


пожалуйста, не критикуйте сильно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Vivianna
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Приемная-
Перейти: