1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Miriam Night

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Miriam Night
Птенец


Количество сообщений : 2
Возраст : 21
Географическое положение : РФ, Дальний Восток, Сaхалинская область, о. Сахалин, г. Александровск - Сахалинский
Дата регистрации : 2011-04-12

СообщениеТема: Анкета Miriam Night   Вт Апр 12, 2011 5:38 pm

1. Miriam Night
2. Родилась дампиром (на половину вампир, на половину, в ситуации этого персонажа, охотник на вампиров)
3.
4. Night
5. Девушка ростом около 170 см, на вид 17 - 18 лет. Зеленые глаза, чаще всего грустные и отрешенные, при злости меняют цвет на багровый, при жажде на ярко алый. Волосы рыже-русые. Чаще всего можно ее увидеть в черных кожанных ботинках до колен со шнуровкой, кожанных бриджах лакированного черного с цепью вместо ремня и такого же типа топе с зашнурованной спиной, или в платье синего или черного цвета и небольшой серебряной тиаре. На шее всегда висит три крестика. На левом плече татуировка в виде дикой розы.
6. Характер крайне сложный, и порой Мириам невозможно понять. Она добра, заботлива, застенчева, наивна, и ранима, в то же время холодна и серьезна, на оскорбление, даже самое незначительное может ответить пистолетом ко лбу, садистка и оптимистка. Характер меняется резко. Если злится лучше не трогать, может в прямом смысле порвать как тузик грелку.
7. Нравится
8. Нормальная
9. Единственная выжившая принцесса.
10.Клан семьи Найт берет свое начало в тех временах, когда вампиры правили миром, клан является прародителем всех вампиров. Со времен вампиры предпочли ночную жизнь и начали укрываться от людей, потеряв свои позиции во власти. Клан Найт продолжал свое существование с титулом сильнейшего клана чистокровных вампиров. В нем воспитывались войны, детей с пяти лет учили держать в руках меч и навыкам сражений, в десятилетнем возрасте они уже могли одолеть среднего по силе противника. Все это было из-за роста конкуренции на титул сильнейшего клана и опасности потерять эту позицию.
Но со времен клан отступил, оставив правящим клан Куран, но оставался кланом, чей голос был важнейшим на всех собраниях и советах. Многим не нравилось положение этого клана в обществе и, организовав отряд ночью 1769 года, они напали на клан Найт и разбил его.
Все дело было в том, что одна из последних наследниц этого клана полюбила охотника на вампиров и родила от него дочь – дампира, а существование грязнокровной принцессы в клане скрыть было сложно, слухи о ней распространились очень быстро, и это являлось оскорблением всех членов этого клана и всего рода чистокровных вампиров. Мириам, как звали эту принцессу росла вместе с семьей своей матери и мало чем отличалась от остальных детей кроме того что она была на половину вампиром и на половину охотником на вампиров, что даровало ей не малую силу. Ее, как и остальных детей обучали военному искусству, она росла прекрасным войном. За год до падения клана, Мириам отправилась в гильдию охотников для дальнейшего обучения.
После падения клана Мириам осталась единственной его наследницей, но она не стала заявлять свои права на титул принцессы. Мириам стала приемной дочерью семьи Соен, ее приемные родители дали ей имя Лука и растили ее как свою дочь.
В шестнадцатилетнем возрасте Мириам, а на тот момент Лука отправилась в академию Кросс и поступила на отделение Ночного класса, где Куран Канаме, узнав принцессу клана Найт, обратил ее из Дампира в вампира – аристократа дав ей возможность выжить в ночном обществе.
После обращения в вампира Лука стала защищать Канаме Курана и постоянно находилась в его тени. Сначала простое чувство долга, а потом и привязанность переросли в любовь к этому вампиру.
В конце обучения в академии Лука призналась в своих чувствах к Канаме и получила взаимность в них. Отношения с главой клана Куран переросли в более серьезные и окончились свадьбой.
Мириам стала принцессой не только на основании крови, но и на основании принадлежности к правящему клану Куран.
Сейчас, прочно стоя на ногах, она решила воссоздать, когда то павший клан вампиров и начать его новую эру.
11. ?
12. минимален
13. night_princess_airiy@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Miriam Night
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Приемная-
Перейти: