1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лана Кадаверциан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lana Kadaverzian
Птенец
avatar

Количество сообщений : 1
Возраст : 21
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Лана Кадаверциан   Ср Ноя 23, 2011 8:55 pm

1.Имя и фамилия.
Лана Кадаверциан
2.Возраст вампира/Во сколько лет был обращен.
215 лет, обращена в 20
3.Национальность.
Русская
4.Клан.
Кадаверциан
5.Внешность.
Изящная статная девушка с длинными волосами цвета воронова крыла, водопадом спускающимися чуть ниже талии, оттеняя светлую кожу. Изумрудные глаза в обрамлении черного бархата ресниц таят загадку, но порой в них вспыхивают лукавые искорки или пляшут бесенята. Четко очерченные губы цвета спелой вишни скрывают изящные, но оттого не менее острые клыки. Если девушка пребывает в задумчивости, длинные пальцы непроизвольно теребят прядь волос.
Но изящество и видимая хрупкость фигуры скрывают силу, выносливость и ловкость хищницы, плавность и нарочитая медлительность движений могут мгновенно обернуться стремительным прыжком, незаметным глазу людей и многих киндрэт.
Хоть и родилась в XVIII веке, любит современный стиль одежды: разные юбки, джинсы, блузки, футболки, деловые костюмы, комбинезоны, постоянно экспериментирует с гардеробом, но предпочитает кожаные вещи (удобнее да и эффектнее на мотоцикле гонять). Из обуви любит сапоги на шпильке, но и не против кроссовок, балеток и др..
6.Характер.
Характер противоречивый. То девушка спокойна, как наевшаяся канареек кошка, то вдруг прорывается из глубины ее «я» безбашенность, которую не смог заглушить даже Путь Смерти, то хочется побыть в одиночестве, то ее тянет к большому скоплению людей или киндрэт. В наследство от человеческой жизни девушке досталась жажда к книгам, в основном фантастике. Если разговор ей неинтересен, она может сделать вид, что внимательно слушает собеседника, а сама рассуждать о кровожадности Тхорникх или вспоминать, куда она дела труп, в которого вселяла бетайласа. Терпелива, но если умудриться и все-таки довести до бешенства, лучше сразу мыло с веревкой готовить (или на солнце прыгать).
Ее часто сравнивают с кошкой или пантерой, находя сходство в повадках, в гибкости и грациозности движений, в поистине кошачьем любопытстве, в силе и ловкости, даже, если девушка придет в ярость, она шипит и рычит (в зависимости от степени ярости). Даже молоко Лана любит с такой же силой.
Девушка верна своему слову, и за клан готова рвать на части.
Магический потенциал большой и опыта достаточно, но девушка все равно постоянно сидит за книгами или требует у более опытных соклановцев научить ее очередному заклинанию. Отлично владеет любым оружием, но любимые – легкая двухклинковая глефа с короткой рукоятью и два клинка с вязью рун на чуть изогнутых лезвиях.
7.Нравится / Не нравится.
Лана любит ночь и одиночество. Увлекается фантастикой, хоть жизнь ее и так сплошное фэнтези. В человеческой жизни перепробовала много занятий: и игра на музыкальных инструментах, и танцы, и театр, и живопись. Главной ее страстью, несмотря на то, что девушка родилась в XVIII веке, была и осталась скорость. Причем предпочитает не автомобили, а мотоциклы. Ей нравится мчаться по ночному городу, чувствуя ветер и ни о чем не думая. В такие моменты девушке кажется, что она летит, ее опьяняет чувство полета, вызывая почти детский восторг. С детства Лана обожает лошадей и с обращением умудрилась сохранить хорошие отношения с животными. Любит сильный ветер, стремящийся оторвать ее от земли, идущий сплошной стеной дождь, под которым она медленно бродит, возвращаясь домой промокшей до нитки.
Лана проявляет жадное любопытство во всем, касающемся клановой магии. Она как то призналась Наставнице, что, будь у нее выбор, какой клан назвать своей новой семьей, без промедления выбрала бы Кадаверциан. Конечно, любовь пофилософствовать о Смерти, искренний интерес к ней, частые уединения на кладбище, где Лана часами может сидеть в обществе могильных крестов, плит и луны, сыграли в этом выборе не последнюю роль.
Пожалуй, единственное, что девушка ненавидит – это когда ей мешают в чем-то, будь то задание Учителя, Кристофа, или обычное чтение. Впрочем, еще неизвестно, на вмешательство во что Лана озвереет больше.
8. Ориентация.
Гетеро
9.Положение в клане.
Мастер Смерти. Птенец Кариа Кадаверциан (погибла).
10.Биография до и после обращения.
Лана родилась в семье богатого графа. Романтичная девочка мечтала о белоснежных крыльях, но в то же время была жуткой сорвиголовой. Ей было скучно среди разодетых гостей на балах, она стремилась вырваться из этого пестрого водоворота лиц, лести, подобострастия, фальшивых улыбок придворных. С детства отец подыскивал Лане жениха из знатного рода, «хорошую партию». И высокомерные графы, бароны, дворяне со своими не менее высокомерными отпрысками постоянно крутились в ее доме. Конечно, девчонка всячески препятствовала идее своей помолвки, и несостоявшиеся женихи вместе с родителями чуть ли не бежали из дома Ланы, провожаемые заливистым смехом ехидной девчушки.
Годы шли, она повзрослела и превратилась в красивую девушку, но мечты из детства так и не покинули ее. В свободное время девушка выгоняла из конюшни свою любимую белоснежную лошадь Эфри и мчалась с умопомрачительной скоростью по улицам города. Так мечты стали становится реальностью, только белоснежные крылья стали ветром, свистящим за спиной. Девушку обучали рисованию, пению, игре на фортепиано, танцам и многому другому, но Лана часто сбегала от надоевших учителей в конюшню, вновь меняя крылья мечты на свист ветра. Жизнь текла все так же скучно-обыденно до тех пор, пока ее не взбаламутила одна случайная встреча. Лана познакомилась с молодой девушкой лет 25 с поразительными изумрудными глазами, назвавшейся Кариа. Во время общения новую знакомую молодой графини заинтересовали рассуждения девушки о смерти, некромагии и других запрещенных науках, позабавили восторги лошадьми и скоростью. Кариа со снисхождением наблюдала за Ланой, с горящими глазами доказывающей ей очередную гипотезу о Смерти и посмертии, или мечтающей вслух о вечной жизни, и постепенно привязалась, найдя девушку похожей на себя в человеческой жизни.
Лана была рада новой подруге, с которой можно было так легко, непринужденно общаться на любые темы. Она даже не задумывалась, почему они встречались лишь по вечерам, после заходы солнца. И, конечно, Кариа стала первой, кто узнал о любви Ланы к молодому человеку из небогатой дворянской семьи по имени Алексей.
Случилось так, что, когда девушка гуляла по городу, лошадь одного господина понесла, и Лана, заметившая ее слишком поздно, стояла прямо на пути обезумевшего животного. В самый последний момент девушку вытащил чуть ли не из-под самых копыт коня молодой дворянин, волею случая оказавшийся поблизости.
Его звали Алексей. Вскоре Лана наконец успокоилась и разглядела своего спасителя. Статный красивый темноволосый парень с аристократическими чертами лица и внимательным взглядом синих глаз поразил ее сердце. Алексей, в свою очередь, с удивлением рассматривал только что спасенную им и осознавал, что в сторону остальных девушек больше никогда не посмотрит.
Так начался их роман. Отец Ланы был категорически против незнатного зятя и запретил дочери видеться с ним. Но девушка ухищрялась ускользать из-под бдительного ока приставленных нянек, и влюбленные тайком встречались.
1812 г.. Началась Отечественная война, и Алексей с грустью сообщил Лане, что уходит на фронт. Девушка ночами не спала, волновалась за своего возлюбленного, и Кариа, всегда находившаяся рядом, всячески поддерживала и успокаивала ее. И в одну из бессонных ночей у нее появилась безумная идея, которую она тут же сообщила лучшей подруге, – ехать к Алексею и быть рядом с ним хотя бы как медсестра. Кариа скрепя сердце согласилась, и вечером следующего дня девушки сбежали.
И Лана впервые увидела войну – в шрамах, в кровавых бинтах, в ожогах и ранах. И запомнила навсегда ее запах – запах железа и крови.
Девушку приняли в медчасть, и она трудилась не покладая рук, не теряя надежды найти Алексея. И ее молитвы были услышаны. Во время затишья между атаками Лана обходила воинов и внезапно увидела молодого воина, пишущего что-то и иногда задумчиво грызущего карандаш. Девушка подошла к нему со спины и заглянула через плечо. И вздрогнула. Письмо начиналось словами: «Милая моя, любимая Ланочка! Что же ты не отвечаешь на мои письма?...» Парень почувствовал чужое присутствие за спиной и обернулся. Это был Алексей.
С минуту они молча глядели друг другу в глаза, не веря тому, что видят. Но потом…. Это был самый счастливый момент в жизни Ланы! Она нашла его, нашла своего Алексея!
С этого дня молодые люди старались находиться рядом друг с другом почаще и подольше, но Алексей воевал, а Лана заботливо перевязывала раненых. Но у обоих на губах постоянно было имя друг друга, а перед глазами стоял любимый образ…. Но их счастье было не бесконечным.
Очередная атака. Лана перебегала на поле боя от одного раненого к другому, и случайно увидела Алексея, бьющегося с каким-то французом. Девушка как завороженная смотрела на них, и в какой-то момент оружие противника достигло цели, и Алексей упал. Лана бросилась к торжествующему французу, уже занесшего клинок для добивающего удара, и разъяренной кошкой прыгнула на него. Она царапалась, кусалась, била неумело, но яростно, но не могла противостоять умелому воину.
Дальнейшее Лана помнила урывками. Жуткая боль в раненом животе и собственная кровь на земле…. Вот она ползет, истекая кровью, к не двигающемуся Алексею, гладит его бледное лицо окровавленными пальцами, шепчет ему о своей любви, роняя на его холодную кожу слёзы…. Усмехающийся француз, черты лица которого четко отпечатались в памяти девушки…. Ее горящий ненавистью взгляд, обращенный на убийцу Алексея, и слова, срывающиеся с ее губ:
- Я найду тебя. Где бы ты ни был. И убью…
Очнулась девушка в незнакомом доме, как потом оказалось, доме Кариа, где хозяйка сообщила ей, что она больше не человек, а киндрэт из клана Кадаверциан. Лана ликовала. О таком счастье она и помыслить не могла!
Но у нее оставалось одно дело. И она выполнит его, несмотря ни на что…
… Поиски увенчались успехом. Тому французу удалось выжить в войне, но лишь для того, чтобы умереть куда более мучительной смертью, когда Лана нашла его.

Девушка вместе с Наставницей отправилась во Францию, где жила Кариа, которая хотела обучать Лану в спокойной обстановке магии клана.
Сотня лет пролетела незаметно. И случилось из ряда вон выходящее. На дом, где жила девушка и ее Наставница, напали. Ни Лана, ни Кариа не смогли определить клан нападавших, несмотря на большой потенциал, знания и опыт двух Кадаверциан. В результате сильный маг клана погибла, а чудом выжившая девушка отправилась обратно в Москву.
Русско-японская, Первая мировая, Советско-польская, Великая Отечественная… Лана добавила в свой арсенал огнестрельное оружие, но стремилась в ближний бой. В горячке боя она получала настоящее удовольствие, выплескивая ярость на противниках. Но и это ей надоело, и Лана поселилась в своем поместье, доставшемся ей от родителей.
Со временем горечь утраты Алексея сменилась легкой грустью, иногда отражавшаяся в изумрудных глазах девушки.
11. Пробный пост.
На берегу озера в гордом одиночестве рос старый искривленный вяз. Блики от воды придавали ему таинственности. Лана с некоторой внутренней дрожью коснулась узловатого ствола. Как же давно она не была здесь! Перед глазами замелькали полустершиеся воспоминания…
- Папа, папа! Смотри, какое дерево! – восторженно заголосил детский голосок, и к озеру выскочила девочка лет пяти в белом платьице и помчалась к заинтересовавшему ее дереву.
- Это вяз, милая, - усмехнулся в усы шедший за девочкой мужчина. – Видишь, какой ствол интересный? Хочешь залезть?
- Можно? – задохнулась от восторга девчушка и недоверчиво переспросила:
- Ты мне разрешаешь?
- Конечно, Ланочка! – засмеялся отец. – Да разве ж тебе запретишь? Все равно залезешь, егоза!
Девочка с восторженным криком побежала к дереву и, ловко забравшись по стволу, оседлала толстую ветку.
- Папа, папа! Смотри, как я высоко! – маленькая Лана залилась счастливым смехом.
Отец подошел ближе и запрокинул голову.
- Осторожнее только, не упади!
- Да что ты, папа! – искренне возмутился ребенок. – Я хорошо лажу по деревьям! Ты же знаешь!
- Знаю, - вновь тепло улыбнулся мужчина…
… Та же девочка, уже повзрослее, лет семи, и ее отец сидят под вязом. Лана щурится от солнца, отражающегося в озере.
- Пап, ты не знаешь, а я знаю, почему дерево такое кривое! – с гордостью сообщила она.
- И почему же? – заинтересовался отец.
- Оно одно стоит, другие деревья далеко, и ему одному грустно!
- Оно хоть и одно, но зато посмотри какое высокое и сильное! Его и ветер бил, и солнце жгло, а вяз все равно стоит….
Лана грустно улыбнулась, вспоминая отца.
- Да, папа, - тихо шепнула она, гладя теплый ствол, - я тоже буду сильной. Ради тебя…
12. Опыт в ролевых играх.
нет
13.Контакты.
570161527
lekadiua@mail.r


Не судите строго. Знаю, недочетов - выше крыши. Укажите - исправлю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лана Кадаверциан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Приемная-
Перейти: