1
2
3
4

 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вводная в Мир.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 104
Дата регистрации : 2008-05-29

СообщениеТема: Вводная в Мир.   Пт Май 30, 2008 12:28 am

Мир ... мир где существуют не только привычные вам ужасы...
Мир намного страшнее чем вы думаете...
Мир поделеннный на Ваше и Их время. На день и ... Ночь.
Мир ... где живут киндрэт.


Итак, добро пожаловать в всеми нами любимую Столицу. Да-да, мой дорогой гость, ты не ослышался ... ты в Первопрестольной Москве. Точнее в ее современном подобии...
Нет, ну что ты, с твоим нежно любимым Кремлем ничего не стало, и обожаемый Ленин так же никуда не сбежал (хотя некоторые шутники пытались это оформить). И даже метрополетен пока не заселен 10 тонными мамонтами и 9-ти тонными опоссумами. Напротив, ЭТОТ город такой же, как и тот к которому ты привык.
Здесь тоже пробки на МКАДе, теже политические дебаты по телевизору, теже непристойные надписи в подъездах и неприятности на темных улицах в вечернее время. Все как ты привык, кроме одного ...

Вампиры – существа из легенд, мрачные и ужасные вечноживущие трупы, которые, в отличае от зомби, сохранили разум и некоторые способности...
Ты такими себе представляешь их?
Ты почти прав...

Позволь расказать тебе, мой юный друг, о некоторых физиологических особенностях вампиров....
Во-первых, вопреки распространенному мнению, сердце вампира не бьется. Но температура его тела весьма мало отличается от привычной тебе температуры в 36.6 градусов по Цельсию.
Во-вторых, не смотря на наличие клыков (которые не убираются никуда), ты не сможешь отличить вампира по первому взгляду на внешность.
Ну и наконец, в-третьих, вампиры обладают магией, но каждый своей ....

Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, как отражение этой власти, за тайные знания… Эта война длилась веками, и до сих пор идет тихая, скрытая борьба. Среди нас стало мало воинов, но появилось много дипломатов. Символы наших кланов, которые ты видел при входе в мой дом – не просто красивые рисунки. Кроме опознавательных знаков, они нужны для совершения некоторых обрядов. Заключенная в них сила помогает концентрироваться и одновременно служит защитой от чужой магии.
История Киндрет



Ныне известно 13 кланов, но не-живых представителей осталось и того меньше.

Асиман – пирокинетика.
Вьесчи – негоцианты.
Грейган – оборотни.
Даханвар – магия психического воздействия (телепатия,гипноз и т.д.)
Кадавециан – некромантия.
Леарджини – управление льдом.
Лигаментиа – иллюзии.
Лудэр – управление духами.
Лугат – управление стихией и природными катаклизмами.
Нософорос – пространственные переходы.
Обайфо – проклятья.
Тхорнисх – магия Тления.
Фериартос – магия Искусства.


На данный момент (2008 год) в столице присутствуют представители: Асиман, Вьесчи, Грейган, Даханвар,Лигаментиа, Кадавециан, Тхорнисх и Фериатос. Присутствие остальных кланов не запрещается( с разрешения администрации). Но учтите, что их появление наделает много шуму, ибо весь мир Киндред уверен что Леарджини, Лудэр, Нософорос и Обайфо вымерли как факт.
(представители Лугат погибли во времена существования Атлантиды и их наличие в мире живых ТОЛЬКО при идеально проработанной легенде и прекрасном знании мат.части.)

Итак, мой дорогой гость, думаю ты уже ознакомился с кланами и готов слушать меня дальше. Что ж. Позволь раскрыть тебе небольшей секрет, некоторые люди работают на кровных братьев сами того не подозревая. Неправда ли, интерестно?!
Люди работают в банках и фирмах Вьесчи, служат в дневной охране Тхорнисхи, в заведениях для развлечений Фэриартос, в политических группах Даханвар, моргах и кладбищах Кадавециан и так далее. Если копнуть глубже, то ты увидишь что увидишь что у каждого клана есть свои собственные источники дохода и естественно человеческий штат служащих.
Но, мой друг, это не все люди – что взаимодействуют с Киндрэт.

Есть еще некто Ревенанты – смертные, из проклятого королевского рода Корвинусов, в чьих жилах течет кровь вампиров, и чьей основной способностью является погашение любой магии вампиров в пределах нескольких десятков метров (зависит от подготовки и возраста ревенанта). Именно эти люди играют главную роль в не-жизни вампиров. Они – Суд в последней инстанции и решение Ревенанта конечно и обжалованию не подлежит.

Ну чтож, когда ты выбрал, какой будет твоя жизнь в нашей Столице, то позволь направить тебя в регистрационную, дабы МЫ – совет Семи знали, кто бродит в наших землях.


И в качестве напутствия еще несколько важных деталей:

Киндрэт - в переводе означает " кровные братья" т.к. слово " вампир" для многих из них слишком вульгарно.

Совет Семи – совет старейшин кланов, под управлением Ревенанта, который собирается для обсуждения жизненно важных вопросов, выдвижения претензий и подписания договоров.

Договор (Клятва) – подписанный представителями пяти кланов (Вьесчи, Грейган, Даханвар, Кадавециан и Фериартос) договор «о гуманном обращении со смертными», обязывающий не убивать даже ради пищи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kindret.forum2x2.ru
 
Вводная в Мир.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрационная :: Библиотека-
Перейти: