| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|
+31Рулаи Крестмэл д`Эльбеф Lucia Asiman Miklosh Мирослава Грейганн Ра-ил Иован Светлов Виктор Вивиан Кадаверциан Santiago Nadal Арсений Alexander Feriartos Jaroslava Feriartos Yanta-Bovami Feriartos Korvin Paula Feriartos Idalia Feriartos Shiki Migymie Iakie Аурелия Фрост Словен Грейганн Ingrid Graygann Dona Fal'ko Максим Кадаверциан Helg Frantzen Astyan Delacroix Alecsey Laterov Archie Kao Darel Ericson Кристоф де Альбьер Brunu Asiman Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Helg Frantzen Никто в нигде
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Ноя 29, 2008 9:28 pm | |
| | |
|
| |
Idalia Feriartos Пленница Богемы
Количество сообщений : 169 Географическое положение : Ночная Столица Дата регистрации : 2008-11-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Ноя 29, 2008 9:40 pm | |
| Мммм... спасибо Хельгунь)))) я польщена))) | |
|
| |
Migymie Iakie †Я тигрёнок, а не киска†
Количество сообщений : 450 Возраст : 35 Титул : Девочка-Хараджуку Возраст: 20 Клан, должность: Тхорнисх, птенец Навыки: соблазнение, боевые искусства Migymie Iakie Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Ноя 29, 2008 9:53 pm | |
| Идалия)) Хельгушка) Максим Кристаф) Асти))) Иноканоан Шики) И все мы))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Ноя 29, 2008 9:54 pm | |
| Спасибо Мигуми. хмм...сейчас я тоже кину сюда что-нить... |
|
| |
Количество сообщений : 450 Возраст : 35 Титул : Девочка-Хараджуку Возраст: 20 Клан, должность: Тхорнисх, птенец Навыки: соблазнение, боевые искусства Migymie Iakie Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Ноя 29, 2008 9:57 pm | |
| Inokanoan это вы в созданных вами иллюзиях...птичках)) не правда ли мило?? *невинно улыбается* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Ноя 29, 2008 10:07 pm | |
| Клан Кадаверциан Ассоциация с Шики Фелиция Даханавар и Рамон Вьесчи, будучи в клане Лугат Фалько - такое же идеальное тело. Незнаю, ассоциация у меня такая Рамон Вьесчи Паула Фериартос. |
|
| |
Shiki Циник
Количество сообщений : 545 Географическое положение : Новосибирск Дата регистрации : 2008-10-27
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Ноя 29, 2008 11:42 pm | |
| Мигуми, я себя сразу в Розен Кройц нашел! | |
|
| |
Максим Кадаверциан Некромант
Количество сообщений : 1411 Возраст : 32 Географическое положение : У чёрта на куличиках! Титул : Звание:Некромант
Клан, должность: Кадаверциан, ходячая проблема
Навыки: Мастер по фехтованию и заклинаниям: "удар танатоса" и "прикосновение смерти"
Жнец
Респекты:0 Дата регистрации : 2008-07-07
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Ноя 30, 2008 2:22 am | |
| Мигуми, я понимаю что немного поздно, но огромное тебе спасибо, вылитая копия=))) | |
|
| |
Количество сообщений : 169 Географическое положение : Ночная Столица Дата регистрации : 2008-11-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Ноя 30, 2008 4:29 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Ноя 30, 2008 4:32 am | |
|
Последний раз редактировалось: Idalia Feriartos (Вс Ноя 30, 2008 4:40 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Ноя 30, 2008 4:32 am | |
| Макс не за что)))
Идалия чего я у тебя какая развратная???? | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Ноя 30, 2008 4:45 am | |
| Мигуми, ты меня поймешь))) К тому же, так и хочется сказать: "Я художник, я так вижу")) | |
|
| |
Ingrid Graygann Штатный псих
Количество сообщений : 3919 Возраст : 37 Географическое положение : далеко отсюда Титул : Клановая язва Возраст: 99 Клан, должность: Грейганн, щенок Навыки: оборотничество,владение холодным оружием, рукопашным боем Волчица Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-10-20
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Ноя 30, 2008 9:09 pm | |
| Ну вот вся репутация резкой барышни насмарку - ты мое истинное лицо открыла! | |
|
| |
Astyan Delacroix Свобода - в 'маске'
Количество сообщений : 3076 Возраст : 32 Географическое положение : Столица Титул : ~Юная телепатка~
Клан, должность: студентка
Навыки: ограниченные способности к телепатии (только люди)
Astyan Delacroix
Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-07-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Ноя 30, 2008 9:32 pm | |
| Идалия, очень приятно) Красотища) | |
|
| |
Paula Feriartos Дитя Искусства
Количество сообщений : 125 Титул : Где-то за портретом… Возраст: 30 Клан, должность: Фэриартос, ученица маэстро Навыки: Основы магии Искусства История одной девушки Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-14
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 01, 2008 3:39 am | |
| Всем спасибо за ассоциации, очень приятно) Ну, теперь моя очередь?Все мы носим множество масок.. Я рискнула показать те из них, которые я сумела увидеть и найти их отражение.. Как то рано по утру, Хельг вышел на прогулку… Кто спорит – Лигаментиа, они и в Африке Лигаментиа.. Ингрид, к сожалению, мне не довелось с вами общаться, но в моем сознании вы почему-то выглядите примерно так: Кажется Соломея наконец вернулась в наш мир из мира, не доступного нам. Так что теперь бремя ответственности за столь безумный клан частично снято с плеч Иноканоана, объявившегося в этом бренном мире несколько ранее своей сестры.(извиняюсь за цвет волос заранее) Впрочем, чует мое сердце, коли этот юноша не стал бы вампиром, в своем прошлом-будущем он смог бы производить неплохое впечатление) Впрочем, клан Лигаментиа и без обоих глав не такой уж и малочисленный, несмотря на многолетнее отсутствие. Вот к примеру Мигуми – чем не прекрасная киндрэт! И еще.. Миклош Бальза. Сложно что-то про вас сказать. | |
|
| |
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 01, 2008 3:44 am | |
| Ааа, Паула, круто.))))) Только колпаки люблю красные и с бубенчиками. Погромче, погромче. | |
|
| |
Ingrid Graygann Штатный псих
Количество сообщений : 3919 Возраст : 37 Географическое положение : далеко отсюда Титул : Клановая язва Возраст: 99 Клан, должность: Грейганн, щенок Навыки: оборотничество,владение холодным оружием, рукопашным боем Волчица Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-10-20
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 01, 2008 4:46 am | |
| | |
|
| |
Korvin Птенец
Количество сообщений : 326 Титул : Сияющий Изумруд Возраст: 17 Клан, должность: человек, маг*** Навыки: смотрим анкету Хранитель Сокрытого Знания Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-02
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 01, 2008 12:56 pm | |
| - Цитата :
- Клан Кадаверциан
LOL =) +1 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Дек 06, 2008 12:58 am | |
| Персонально от меня, для прекрасной Фэри |
|
| |
Paula Feriartos Дитя Искусства
Количество сообщений : 125 Титул : Где-то за портретом… Возраст: 30 Клан, должность: Фэриартос, ученица маэстро Навыки: Основы магии Искусства История одной девушки Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-14
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Дек 06, 2008 1:16 am | |
| Вау... Иноканоан, спасибо большое | |
|
| |
Brunu Asiman Огненная заноза
Количество сообщений : 534 Географическое положение : США; Россия Титул : Американский пиро+ман Возраст: 164 Клан, должность: Асиман. Приближённый Амира Ар Рахала Навыки: Управление огнём. Полёт. Обострённые чувства. Познания в генетике. Brunu">https://kindret.forum2x2.ru/forum-f2/tema-t118.htm#1546">Brunu Allerdyce Респекты: Дата регистрации : 2008-09-14
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Дек 06, 2008 1:25 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Дек 06, 2008 1:29 am | |
| А вдруг Словен смотрит из темного туалета?
Бгагаг я мачо мачо мачо.))) Пора сменить имидж очкарика, который чота прокалывается постоянно.( | |
|
| |
Fal'ko Архивариус
Количество сообщений : 1098 Возраст : 31 Титул : Мертвая оптимистка Возраст: 442 Клан, должность: Кадаверциан, архивариус Навыки: магия слов, колдовство Смерти, Вечная память Fal’ko Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-06-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Дек 06, 2008 1:55 am | |
| Я и Иноканоан: | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Дек 06, 2008 2:00 am | |
| Блестяще. красиво и искренне. Благодарю* целует руку* |
|
| |
Максим Кадаверциан Некромант
Количество сообщений : 1411 Возраст : 32 Географическое положение : У чёрта на куличиках! Титул : Звание:Некромант
Клан, должность: Кадаверциан, ходячая проблема
Навыки: Мастер по фехтованию и заклинаниям: "удар танатоса" и "прикосновение смерти"
Жнец
Респекты:0 Дата регистрации : 2008-07-07
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Сб Дек 06, 2008 4:49 am | |
| Начну с себя Это у нас господин охотник Ингрит это ты в гневе Дона сестричка, это ты Иноканоан, так я вижу тебя Иован Грейга это помоему ты Миклошь Мигуми, а это ты Возможно не похожа, но мне кажется это Паула Хотя Рейлен я давно не видел на форуме, но решил и её не забывать Соломея Вот это Филиция Ещё одна Соломея Ну ещё и Крис И я конечно же не забыл про Флору
Последний раз редактировалось: Максим Кадаверциан (Сб Дек 06, 2008 5:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|