| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|
+31Рулаи Крестмэл д`Эльбеф Lucia Asiman Miklosh Мирослава Грейганн Ра-ил Иован Светлов Виктор Вивиан Кадаверциан Santiago Nadal Арсений Alexander Feriartos Jaroslava Feriartos Yanta-Bovami Feriartos Korvin Paula Feriartos Idalia Feriartos Shiki Migymie Iakie Аурелия Фрост Словен Грейганн Ingrid Graygann Dona Fal'ko Максим Кадаверциан Helg Frantzen Astyan Delacroix Alecsey Laterov Archie Kao Darel Ericson Кристоф де Альбьер Brunu Asiman Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ingrid Graygann Штатный псих
Количество сообщений : 3919 Возраст : 37 Географическое положение : далеко отсюда Титул : Клановая язва Возраст: 99 Клан, должность: Грейганн, щенок Навыки: оборотничество,владение холодным оружием, рукопашным боем Волчица Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-10-20
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 12:18 am | |
| *Сползла под стол там и осталась* | |
|
| |
Darel Ericson Телепат
Количество сообщений : 853 Титул : Master Mind
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0 Награда : Дата регистрации : 2008-06-06
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 12:48 am | |
| Ино+1)) но у меня клава черная Экселюзив | |
|
| |
Количество сообщений : 3919 Возраст : 37 Географическое положение : далеко отсюда Титул : Клановая язва Возраст: 99 Клан, должность: Грейганн, щенок Навыки: оборотничество,владение холодным оружием, рукопашным боем Волчица Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-10-20
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 12:54 am | |
| короче вот.... Соломея Йохан Сантьяго Иован Словен и я Кристоф Дарэл Эрикссон | |
|
| |
Astyan Delacroix Свобода - в 'маске'
Количество сообщений : 3076 Возраст : 32 Географическое положение : Столица Титул : ~Юная телепатка~
Клан, должность: студентка
Навыки: ограниченные способности к телепатии (только люди)
Astyan Delacroix
Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-07-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 12:56 am | |
| Ах, какая знакомая фотография... Спасибо, Мастер | |
|
| |
Кристоф де Альбьер ...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Количество сообщений : 521 Возраст : 68 Титул : Мастер Смерти
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.
Вечный любовник Смерти
Респекты:0 Дата регистрации : 2008-06-03
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 1:52 am | |
| *рыдает* Ино +50 респектов))))) *ушел выдавать* | |
|
| |
Yanta-Bovami Feriartos Скерцо с перцем
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Столица Титул : Тихая Оппозиция Возраст: 184 Клан, должность: Фэриартос, взгляд со стороны Навыки: обрывки высшей магии Искусства Йанта Респекты: 50 Дата регистрации : 2008-07-02
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 2:40 am | |
| ах какой Сантьяго у Инг. ) амнямням))))) | |
|
| |
Helg Frantzen Никто в нигде
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 2:47 am | |
| Иннокентий, ты за мной повторяешь, я первый надел голубенькую юбочку!!!! | |
|
| |
Migymie Iakie †Я тигрёнок, а не киска†
Количество сообщений : 450 Возраст : 35 Титул : Девочка-Хараджуку Возраст: 20 Клан, должность: Тхорнисх, птенец Навыки: соблазнение, боевые искусства Migymie Iakie Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Янв 26, 2009 7:33 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Янв 27, 2009 2:32 am | |
| Мигуми, спасибо, очки почти как мои... | |
|
| |
Astyan Delacroix Свобода - в 'маске'
Количество сообщений : 3076 Возраст : 32 Географическое положение : Столица Титул : ~Юная телепатка~
Клан, должность: студентка
Навыки: ограниченные способности к телепатии (только люди)
Astyan Delacroix
Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-07-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Янв 27, 2009 2:33 am | |
| Мигуми, большое спасибо) Прелесть) | |
|
| |
Migymie Iakie †Я тигрёнок, а не киска†
Количество сообщений : 450 Возраст : 35 Титул : Девочка-Хараджуку Возраст: 20 Клан, должность: Тхорнисх, птенец Навыки: соблазнение, боевые искусства Migymie Iakie Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Янв 27, 2009 2:48 am | |
| Ингрид а по-моему и в целом на тебя похоже)) Асти не за что | |
|
| |
Idalia Feriartos Пленница Богемы
Количество сообщений : 169 Географическое положение : Ночная Столица Дата регистрации : 2008-11-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Янв 27, 2009 3:40 am | |
| Ух-ты)) меня тут еще помнят...) Мигуми, отдельное пасиб))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Янв 27, 2009 3:55 am | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Фев 01, 2009 12:03 am | |
| Воть, сделал нашему форуму. Возможно кому-то понравиться |
|
| |
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Фев 01, 2009 1:14 am | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Фев 02, 2009 1:31 am | |
| Справа представитель Вриколакос Слева я даже боюсь предположить что.... |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Фев 02, 2009 1:33 am | |
| ааа чорт, откуда у вас мое фото????! *PANIC PANIC PANIC* | |
|
| |
Fal'ko Архивариус
Количество сообщений : 1098 Возраст : 31 Титул : Мертвая оптимистка Возраст: 442 Клан, должность: Кадаверциан, архивариус Навыки: магия слов, колдовство Смерти, Вечная память Fal’ko Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-06-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Фев 02, 2009 1:34 am | |
| Ты девушка, Хель?! Или собака?! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Фев 02, 2009 1:36 am | |
| Брутал. я ржал аж до колик... |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Фев 02, 2009 1:39 am | |
| я - и то, и другое. там где я накрашенный, это я собирался на свидание, а на втором я просто не брился давно и позировал с загадочным лицом. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Фев 02, 2009 1:53 am | |
| Меня сегодня на теме Грейганн переклинило Итак, прошу не обижаться: Ингрид, это ты Вриколакос получили своё от бойцов Миклоша Светлов едет на Совет: Словен после разговора с Дарелом (после Совета) Кристоф и Ино, в ответ на http://s40.radikal.ru/i087/0902/0c/2fb5801fd0c8.jpg Боевик клана Грейган |
|
| |
Santiago Nadal Хулиган Большой Дороги
Количество сообщений : 122 Географическое положение : Питер НАШЕ ВСЁ! Титул : Экстремист. От Экстрим. Возраст: 39 Клан, должность: Feriartos, Убийца Навыки: Боевые (огнестрельное, холодное, слабая рукопашная), архислабая и до кучи стихийная магия Искусства Анкета персонажа Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-19
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Фев 03, 2009 3:19 pm | |
| Хехе.. Спасибо всем за ассоциации... Кеша, не правда, йа красявше.
Кристоф Я? А что я? Это было в другой жизни! А потом я встретил тебя! Вот! "поспешно смылся, пока не разоблачили. Ну тяга, тяга у него на старичков. У каждого свои извращения". | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Фев 04, 2009 2:11 am | |
| Ну так я красотка. Спасибо, Иллюзионист пи эс Словен меня добил... | |
|
| |
Fal'ko Архивариус
Количество сообщений : 1098 Возраст : 31 Титул : Мертвая оптимистка Возраст: 442 Клан, должность: Кадаверциан, архивариус Навыки: магия слов, колдовство Смерти, Вечная память Fal’ko Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-06-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Чт Фев 05, 2009 7:53 pm | |
| Астиан Дарэл и...Флора? Дар надел линзы Мигуми и Миклош(очень маленький) Йанта Я Кристоф))) Миклош Идалия Паула Дона | |
|
| |
Fal'ko Архивариус
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Чт Фев 05, 2009 8:42 pm | |
| | |
|
| |
| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|