| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|
+31Рулаи Крестмэл д`Эльбеф Lucia Asiman Miklosh Мирослава Грейганн Ра-ил Иован Светлов Виктор Вивиан Кадаверциан Santiago Nadal Арсений Alexander Feriartos Jaroslava Feriartos Yanta-Bovami Feriartos Korvin Paula Feriartos Idalia Feriartos Shiki Migymie Iakie Аурелия Фрост Словен Грейганн Ingrid Graygann Dona Fal'ko Максим Кадаверциан Helg Frantzen Astyan Delacroix Alecsey Laterov Archie Kao Darel Ericson Кристоф де Альбьер Brunu Asiman Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Максим Кадаверциан Некромант
Количество сообщений : 1411 Возраст : 32 Географическое положение : У чёрта на куличиках! Титул : Звание:Некромант
Клан, должность: Кадаверциан, ходячая проблема
Навыки: Мастер по фехтованию и заклинаниям: "удар танатоса" и "прикосновение смерти"
Жнец
Респекты:0 Дата регистрации : 2008-07-07
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 5:56 am | |
| Очередная порция картинок. Асти это у нас ты Ингрит когда ты превратишься в оборотня, то будешь выглядеть так Лёх это ты когда начнётся война между вампирами Мигуми на войне, о которой написано выше Наш любитель покомандовать-Миклошь Паула-цветок жизни Дона, там же-на войне Наш любитель отрубленных голов-Хельг Я любимый=))) И на последок Соломея, всё на той же войне | |
|
| |
Astyan Delacroix Свобода - в 'маске'
Количество сообщений : 3076 Возраст : 32 Географическое положение : Столица Титул : ~Юная телепатка~
Клан, должность: студентка
Навыки: ограниченные способности к телепатии (только люди)
Astyan Delacroix
Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-07-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 5:58 am | |
| Макс, большое спасибо) Очень понравилось) Сейчас, может, свою порцию выложу | |
|
| |
Количество сообщений : 1411 Возраст : 32 Географическое положение : У чёрта на куличиках! Титул : Звание:Некромант
Навыки: Мастер по фехтованию и заклинаниям: "удар танатоса" и "прикосновение смерти"
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:06 am | |
| Давай выкладывай, а я ещё завтра кину штучек 6-9 | |
|
| |
Количество сообщений : 3076 Возраст : 32 Географическое положение : Столица Титул : ~Юная телепатка~
Astyan Delacroix
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:25 am | |
| Порция №1, в соновном мужская часть игры Кристоф де Альбер-Кадаверциан и Флоранс де Амьен-Даханавар, портрет. Скорее всего, нарисован фэри. Дарел, на честно заслуженом, релаксирующем отдыхе Почему-то, мне это напомнило Бруну: Иноканоан Лигаментиа Алексей Латеров, на тренировке И Максим | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:32 am | |
| Очередная порция ассоциаций от меня. Начну с Босхета в ярости Вот так мог бы выглядеть Вольфгер, если бы не стал вампиром Это у нас Кристоф А вот это это мог бы быть охотник Лёха Скажу честно, жалко отдавать эту ассоциацию, но придётся-Иован Грейган, в прошлом Ну, а вот это я-провожу древний ритуал Ну и Ингрит-сидит оплакивает меня, после неудачного ритуала=))) | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:34 am | |
| Асти, чё то я на девку смахиваю=))) | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:50 am | |
| Ну что же у меня ещё есть несколько картинок=))) Первым пойдёт лысый Йохан Ну теперь ещё Лёха, так же как и не давно-на войне А последняя на сегодняшний день ассоциация-это Я, Дона и Асти в метро | |
|
| |
Helg Frantzen Никто в нигде
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:53 am | |
| Проперло на ночь глядя.))) | |
|
| |
Astyan Delacroix
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:56 am | |
| Вау, какая у меня пушка и наглазник) Ну, а на девушку... Ну я не виновата, но он был патлатый и с катаной)) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:05 pm | |
| А мне всё нравиться. прикольно |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 6:46 pm | |
| Всем пожалуйста=))) Я возможно ещё скоро выложу. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 7:05 pm | |
| Давай-давай |
|
| |
Shiki Циник
Количество сообщений : 545 Географическое положение : Новосибирск Дата регистрации : 2008-10-27
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вс Дек 07, 2008 11:16 pm | |
| Ингрид!!! Спасибо! Я с хвостом)))))))))) | |
|
| |
Ingrid Graygann Штатный псих
Количество сообщений : 3919 Возраст : 37 Географическое положение : далеко отсюда Титул : Клановая язва Возраст: 99 Клан, должность: Грейганн, щенок Навыки: оборотничество,владение холодным оружием, рукопашным боем Волчица Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-10-20
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 08, 2008 12:05 am | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 08, 2008 10:44 pm | |
| Макс и Ингрид Fal'ko und Ich |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 08, 2008 10:51 pm | |
| Спасибо Ино, но вот вопрос, у меня плохо с английским как переводится Fal'ko und Ich? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 08, 2008 10:54 pm | |
| *улыбнулся* "Фалько и Я" немецкий |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 08, 2008 10:59 pm | |
| Кристоф де Альбьер |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Пн Дек 08, 2008 11:32 pm | |
| Ино, теперь всё ясно, у нас теперь две пары. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 3:43 am | |
| Fal'ko und Ich Ингрид, Дух Волка |
|
| |
Helg Frantzen Никто в нигде
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 3:44 am | |
| | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 3:59 am | |
| Простите, что временно прекратил выкладывать ассоциации, дела, нет времени. | |
|
| |
Fal'ko Архивариус
Количество сообщений : 1098 Возраст : 31 Титул : Мертвая оптимистка Возраст: 442 Клан, должность: Кадаверциан, архивариус Навыки: магия слов, колдовство Смерти, Вечная память Fal’ko Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-06-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 4:45 am | |
| Макс, а те монстрики из Devil May Cry, или я ошибаюсь? Словен Темный Охотник Наш прекрасный ребенок - Асти: Иноканоан и я Мигуми Макс и Ингрид Алексей | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 4:59 am | |
| Фаль смотря какие монстрики? | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 5:01 am | |
| Так господа, я сёдня навряд ли успею, но завтра с меня 47 ассоциаций. | |
|
| |
| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|