| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|
+31Рулаи Крестмэл д`Эльбеф Lucia Asiman Miklosh Мирослава Грейганн Ра-ил Иован Светлов Виктор Вивиан Кадаверциан Santiago Nadal Арсений Alexander Feriartos Jaroslava Feriartos Yanta-Bovami Feriartos Korvin Paula Feriartos Idalia Feriartos Shiki Migymie Iakie Аурелия Фрост Словен Грейганн Ingrid Graygann Dona Fal'ko Максим Кадаверциан Helg Frantzen Astyan Delacroix Alecsey Laterov Archie Kao Darel Ericson Кристоф де Альбьер Brunu Asiman Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Максим Кадаверциан Некромант
Количество сообщений : 1411 Возраст : 32 Географическое положение : У чёрта на куличиках! Титул : Звание:Некромант
Клан, должность: Кадаверциан, ходячая проблема
Навыки: Мастер по фехтованию и заклинаниям: "удар танатоса" и "прикосновение смерти"
Жнец
Респекты:0 Дата регистрации : 2008-07-07
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 5:37 am | |
| Лёха на охоте Я готовлю ритуал Мир Смерти населённый Танатосами Это у нас Фалько после трудного боя Потустороннее существо, с которым приходится работать некромантам Ещё одно из существ-Хелблар Царь мёртвых Я во время боя Моя фотка в молодости Флора Мигуми, извини если не очень похожа Фелиция Ингрит в окружение своих учеников Ещё одна Мигуми Ну и на последок Дона, хотя немного не похожа, но если разозлится то вполне можно найти некоторые сходства P.S.Это только 1/3 того что я хотел выложить. | |
|
| |
Migymie Iakie †Я тигрёнок, а не киска†
Количество сообщений : 450 Возраст : 35 Титул : Девочка-Хараджуку Возраст: 20 Клан, должность: Тхорнисх, птенец Навыки: соблазнение, боевые искусства Migymie Iakie Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Вт Дек 09, 2008 10:39 pm | |
| какая то я развратная уж очень))))) | |
|
| |
Кристоф де Альбьер ...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Количество сообщений : 521 Возраст : 68 Титул : Мастер Смерти
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.
Вечный любовник Смерти
Респекты:0 Дата регистрации : 2008-06-03
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 12:07 am | |
| - Иноканоан Лигаментиа пишет:
- Кристоф де Альбьер[/img]
Вот уж не думал что я похож на это. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 12:20 am | |
| ТЫ может быть и не похож - я этого не знаю. но Кристоф де Альбьер - вполне возможно |
|
| |
Darel Ericson Телепат
Количество сообщений : 853 Титул : Master Mind
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0 Награда : Дата регистрации : 2008-06-06
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 12:43 am | |
| у каждого свое виденье, на миой взгляд Макс тебя круче видит,Крис самому что ли повеселится... Ингрид и Макс Бруну Иноканоан С Соломеей Кристоф Констанс | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 12:51 am | |
| класс, мне нравиться. спасибо |
|
| |
Darel Ericson Телепат
Количество сообщений : 853 Титул : Master Mind
Клан, должность: Даханавар/Сканер
Навыки: Эмпатия/телепатия/психический луч
Сканер
Респекты: 0 Награда : Дата регистрации : 2008-06-06
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 1:09 am | |
| моя морда лица Йохан Арчи Фелиция (простите, гранд Леди, я прикидываю Ваше лицо, когда вы узнаете что ваш сканер сотворил) Арсений Астиан и Арелия на тропе войны | |
|
| |
Количество сообщений : 1411 Возраст : 32 Географическое положение : У чёрта на куличиках! Титул : Звание:Некромант
Навыки: Мастер по фехтованию и заклинаниям: "удар танатоса" и "прикосновение смерти"
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:16 am | |
| | |
|
| |
Кристоф де Альбьер ...Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Количество сообщений : 521 Возраст : 68 Титул : Мастер Смерти
Клан, должность: Кадаверциан/непризнанный глава Клана
Навыки: Темный Охотник, магия Смерти, прямой удар в глаз.
Вечный любовник Смерти
Респекты:0 Дата регистрации : 2008-06-03
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:21 am | |
| Дар, спасибо, уважил))))
Ино, Крис выглядит на 28-30 лет, по твоей картинке ему глубоко за сорок.... не вяжется....
*увидел ассоциацию от Макса и умер от разрыва сердца* а тут вообще под 60.... жуть. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:26 am | |
| Кристоф а Иноканоан которого выложил Дар смахивает на садомазохиста под 25 лет, а у Соломеи грудь явно не 13-летней девочки.и что же? мне нравиться, спасибо ему. насчёт той картинки которую я выложил в теме "Ассоциации" - я увидел грусть и мужество, которое выражало лицо рыцаря. оно напомнило мне холодного и спокойного Кристофа. Ну, это если тебе интерестно почему я выложил эту фоту. если не хочешь - могу удалить, нет проблем |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:29 am | |
| Ну значится так, я продолжу. Начнём с Соломеи Ну я немного пофантозировал и получилась Паула Прошу прощения если не похож, но это Вольфгер Бруно, этим всё сказано А вот это та, кого мы кадаверциане уважаем, а люди боятся-Смерть Хельг Иноканиан и мир иллюзий Ино и Фалько в том же мире Просто Фалько Бруно против Соломеи Моя подруга Диана Тёмный охотник в своём мире Я и Ингрит | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:32 am | |
| Крис да лан те, у моей ассоциации, лицо мудрое, сосредоточенное, а к томуже ты свое лицо после виддикты видел, не намного лучше было=))) | |
|
| |
Helg Frantzen Никто в нигде
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:33 am | |
| Чо вы такие мнительные?)))) Макс, спасибо, я похож на принца персии))))) | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:36 am | |
| Не за что, с меня ещё несколько картинок. | |
|
| |
Количество сообщений : 4204 Возраст : 34 Географическое положение : Durak Inc. Титул : Ваааау, Они идут за мной! Возраст: 20 Клан, должность: Лигаментиа, фактически никто Навыки: магия иллюзий в зачаточном состоянии Скучная история Респекты: 50 Награда : Дата регистрации : 2008-08-23
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:37 am | |
| щас и я что-нибудь умное поищу.))) | |
|
| |
Astyan Delacroix Свобода - в 'маске'
Количество сообщений : 3076 Возраст : 32 Географическое положение : Столица Титул : ~Юная телепатка~
Клан, должность: студентка
Навыки: ограниченные способности к телепатии (только люди)
Astyan Delacroix
Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-07-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:38 am | |
| *Смееться* Макс, поздравляю. Ты осуществил мечту мсье Бальзы и убил мсье де Альбера А вот, кстати, и он, собественно (до его ужасной смерти от разрыва серца ) Ингрид и Максим: Хельг, снова балуеться с контакными линзами А вот это Иноканоан. Не спрашивайте, почему похоже на Шапочника из Алисы Дарел: | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:44 am | |
| Персонально. Максим Кадаверциан |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 2:47 am | |
| | |
|
| |
Ingrid Graygann Штатный псих
Количество сообщений : 3919 Возраст : 37 Географическое положение : далеко отсюда Титул : Клановая язва Возраст: 99 Клан, должность: Грейганн, щенок Навыки: оборотничество,владение холодным оружием, рукопашным боем Волчица Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-10-20
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 3:30 am | |
| Спасибо всем за ассоциации - мне абсолютно все понравились | |
|
| |
Fal'ko Архивариус
Количество сообщений : 1098 Возраст : 31 Титул : Мертвая оптимистка Возраст: 442 Клан, должность: Кадаверциан, архивариус Навыки: магия слов, колдовство Смерти, Вечная память Fal’ko Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-06-09
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 6:28 am | |
| Астиан Латеров Ингрид Фелиция Иноканоан Детство Бальзы Кристоф (решил сменить стиль) Соломея Дарэл Я Паула Хельг Максим Шики Вот как-то так! | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 1:16 pm | |
| Спасибо.)))) Ага, картина называется "Хельг опять притащил какую-то дрянь и играется с ней" | |
|
| |
Dona Вилисса
Количество сообщений : 452 Возраст : 33 Географическое положение : с бодуна Титул : Мистрис Возраст: >400 Клан, должность: Кадаверциан, вилисса Навыки: Тень Смерти, подъем вилахов, создание бетайласов. Цветок Смерти Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-08-21
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 4:54 pm | |
| Все круто... Особенно зеленая я... Хм... А может и правда покраситсо? *задумчиво смотрит в зеркало* Вот кааааак приеду домой... *потирает лапки.* | |
|
| |
Жнец
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Ср Дек 10, 2008 10:31 pm | |
| | |
|
| |
Migymie Iakie †Я тигрёнок, а не киска†
Количество сообщений : 450 Возраст : 35 Титул : Девочка-Хараджуку Возраст: 20 Клан, должность: Тхорнисх, птенец Навыки: соблазнение, боевые искусства Migymie Iakie Респекты: 0 Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Чт Дек 11, 2008 1:08 am | |
| Ингрид Идалия Шики Это собственно я) Асти Дона Кристаф Хельгушка) Макс Миклош | |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации на игроков, зарисовки Чт Дек 11, 2008 4:09 am | |
| Ооо спасибо, у меня сердитая морда.)))) Что-то не понравилось. Или желудок болит. | |
|
| |
| Ассоциации на игроков, зарисовки | |
|